Sampaio sofre virada e perde para o Náutico em Recife

2comentários

O Sampaio voltou a perdeu para o Náutico no Campeonato Brasileiro Série C. No 1º turno, o Sampaio já havia sido derrotado pelo Timbu, em São Luís, por 2 a 0 e voltou a perder nesta segunda-feira (12), de virada, por 2 a 1, no estádio dos Aflitos, no encerramento da 16ª rodada.

Já classificado para o mata-mata, o Sampaio abriu o placar com Salatiel, no primeiro tempo.

O Náutico empatou ainda na primeira etapa com Josa. No segundo tempo, o Náutico virou o jogo com Jimenez cobrando pênalti.

Com o resultado, o Sampaio permanece na primeira colocação do grupo A, com 30 pontos. O Náutico é o segundo com 27 pontos.

Na próxima rodada, a penúltima desta primeira fase, o Sampaio enfrenta o ABC, no sábado (17), no Frasqueirão, em Natal. O Náutico joga, também no sábado, mas às 17h, contra o Botafogo, no Almeidão, em João Pessoa.

2 comentários para "Sampaio sofre virada e perde para o Náutico em Recife"