Moto está pronto para duelo com o Fluminense

O Moto enfrenta o Fluminense nesta quarta-feira (26), pela Copa do Brasil, às 21h30, no Estádio Castelão. O Moto nunca venceu o Fluminense. Até hoje foram dez jogos com nove derrotas e um empate.

O time rubro-negro é o líder do Campeonato Maranhense com 10 pontos ganhos e vem de uma vitória contra o Cordino. A boa fase do meia Anselmo vem animando muito o torcedor do Papão.

O técnico Djair Ferreira deve repetir a equipe que venceu o Cordino por 3 a 0. A única modificação será a entrada de Luan no ataque, no lugar de Edrean que já disputou a Copa do Brasil pelo Caucáia-CE. A outra opção seria a entrada de Doda, no meio-campo para reforçar a marcação.

O Fluminense que foi eliminado da Copa Sulamericana e da final da Taça Guanabara desembarcou hoje à tarde, em São Luís.

Tudo sobre Moto e Fluminense você acompanha pela Rádio Mirante AM.

Sem comentário para "Moto está pronto para duelo com o Fluminense"