Imperatriz é campeão do 1º turno

2comentários

O Imperatriz é o campeão do 1º turno do Campeonato Maranhense. Mesmo com a derrota por 2 a 1 para o Maranhão nesta quinta-feira (11), no Nhozinho Santos, o Cavalo de Aço garantiu o título por ter vencido a partida de ida por 3 a 1, no último domingo, no Estádio Frei Epifânio D’Abadia.

O MAC precisava vencer com diferença de dois gols. Já o imperatriz poderia perder por até um gol que seria campeão.

A partida foi definida ainda no 1º tempo. O MAC chegou a fazer 2 a 0, com André Ramos, aos 14 minutos e Arcinho aos 40 minutos, mas ainda na primeira etapa, aos 44 minutos, o meia Rossini acabou com as chances do título atleticano ao marcar o único gol do Imperatriz na partida.

Com o título de Campeão do 1º turno do Maranhense, o Imperatriz assegurou vaga na final do Campeonato Maranhense e também na Copa do Brasil 2008.

O título ficou com a melhor equipe. E o time que tem um goleiro que é sensacional.