Empate no clássico entre Tubarão e Leão

1comentário

O Sampaio Correa e Bacabal empataram de 2 a 2, na noite desta segunda-feira (15), no Nhozinho Santos, pela 1ª rodada do 2º turno do Campeonato Maranhense. A partida marcou as estréias de Vinícius Saldanha (no Sampaio) e Luís Carlos Wink (no Bacabal).

O Sampaio abriu o placar somente aos 30 minutos de primeiro tempo com o gol contra marcado por Jonas, após cobrança de falta de Raí.

Em seguida, o Bacabal reagiu e virou o jogo, com os gols de Hilderlando, aos 33 minutos e Ian aos 39 minutos.

O Sampaio só conseguiu empatar a partida aos 39 minutos do segundo tempo. O gol saiu dos pés de Carabina.