Sampaio vence o Americano e sobe para 2ª colocação

1comentário

O Sampaio venceu esta noite o Americano de 1 a 0, no Estádio Nhozinho Santos pelo 2º turno do Campeonato Maranhense. O único gol do jogo saiu dos pés do maranhense Kléo, aos 34 minutos do primeiro tempo.br/>
Com a vitória, o Sampaio subiu para a segunda colocação com 4 pontos ganhos ao lado do Santa Quitéria. O Americano permanece como o último colocado no campeonato e luta contra o rebaixamento para a 2ª divisão em 2008.

1 comentário para "Sampaio vence o Americano e sobe para 2ª colocação"

1. Anônimo

Por Werlyn Sandro Noleto Chaves – Imperatriz

Eu já tinha falado antes aqui. Esse Cléo Paraense é o diabo em pessoal. O que este moço deu de trabalho aqui na terra do Frei no jogo de volta da série “C” contra a Tuna, não foi brincadeira.

Volto a repetir, ele se entrosando no Sampanha, o problema de gols da Bolívia Falida está resolvido. O homem come a bola mesmo.

Gostaria de vê-lo no meu Cavalo de Aço. Mas como ele preferiu vestir o Abadá do Mara Folia (Material do Sampaio) tudo bem.