Moto vence o MAC e mantém 100%

O Moto Club ampliou a liderança no 2º turno do Campeonato Maranhense ao vencer o Maranhão por 2 a 0, neste domingo (28), no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís. Com a vitória, o Papão acabou ainda, com uma série de três jogos sem vencer o rival atleticano.

A partida foi decidida ainda no primeiro tempo. O Moto tomou a iniciativa do jogo e logo aos 5 minutos abriu o marcador com Douglas (foto), após triangulação com Lenílson e Gabriel. Com uma marcação fragilizada e sem conseguir fazer a ligação defesa/meio-campo, a equipe do MAC não conseguiu segurar o ataque do Papão. Aos 47 minutos, após boa jogada de Clayton, Gabriel recebeu passe e chutou para converter o gol da vitória rubro-negra.

No segundo tempo, o Bode melhorou a marcação e chegou a criar algumas chances de gol, mas o Papão soube administrar a diferença até o término do jogo. Final: Moto 2 x 0 Maranhão.

Nos outros dois jogos da rodada, o Bacabal empatou de 1 a 1 com Nacional, em Santa Inês e o Chapadinha, goleou o Santa Quitéria por 3 a 0. Os gols do Galo da Baixada foram marcados por Cosme, Igor e Evandro. No sábado, Comerciário e Imperatriz empataram de 1 a 1.

O Moto ocupa a liderança isolada do returno do Campeonato Maranhense, com 9 pontos ganhos. Já o MAC, com um jogo a menos, está em 5º lugar, com 3 pontos.

Sem comentário para "Moto vence o MAC e mantém 100%"