Sampaio deixa escapar vitória no finalzinho

2comentários

Após de ter vencido o superclássico contra o Moto por 1 x 0, domingo passado e ter retornado à zona de classificação para a semifinal do returno do Estadual, o Sampaio apenas empatou na tarde desta quinta-feira com o Nacional que ainda luta para fugir do rebaixamento.

Os gols da partida disputada no Estádio Binezão, foram marcados no segundo tempo. Cláudio André fez 1 a 0 para o Sampaio, aos 24 minutos do 2º e Andrezinho cobrando pênalti empatou aos 40 minutos.

O Sampaio subiu para nove pontos e ocupa a 5ª colocação. O Nacional tem cinco pontos e segue na 9ª colocação.

O Tricolor volta a jogar pelo maranhense no domingo (25) contra o Comerciário, às 17h, no Nhozinho Santos. O próximo adversário do Nacional será o Imperatriz, domingo, às 9h30, no Estádio Binezão.

2 comentários para "Sampaio deixa escapar vitória no finalzinho"

1. Anônimo

Por Werlyn Sandro Noleto Chaves – Imperatriz

SAMPANHA…

Deu muita sorte! As coisas estão se afunilando e a Boiolívia Falida vai deixar pra tentar a classificação justamente em cima do Cavalão. Segura a patada. Timinho de Bambi da FMF.

GALO…

Há tempos venho alertando para o Chapadinha. Esse time é nojento. Três bicadas no rabo do Bode. Vai ser pedreira na fase final. Ainda bem que é freguês de carteirinha do Cavalo, quando se trata de mata-mata.

MOTO CLUBE…

Parece que as coisas não andam muito boas pro lado do Moto. Concindência ou não, veio logo depois da derrota para o seu maior Rival.