MAC bate o Americano em jogo treino

1comentário

O Maranhão venceu o primeiro teste da temporada. O novo time do Bode bateu o Americano por 2 a 1, esta tarde, no Parque Valério Monteiro. Os gols do MAC foram marcados pelo zagueiro Oswaldo no primeiro tempo e Jean Maranhense cobrando pênalti na etapa final. Careca marcou o gol do Americano.

O técnico Raimundinho Lopes destacou que o importante foi a vitória que dará mais tranquilidade aos jogadores.

– É normal que a equipe não rendesse aquilo que nós esperávamos, mas é o início de um trabalho e ainda choveu bastante e isso prejudicou muito. O importante foi o resultado, a vitória que dá mais tranquilidade a eles, afirmou.

O Maranhão estréia na Taça Cidade de São Luís contra o Sampaio no dia 10 de fevereiro.