Baixinho Jáder foi o dono da bola no Samará

3comentários

Pelo tamanho que tem, ele pode ser chamado de pequeno, mas no futebol, Jáder foi o gigante e brilhou na vitória do Maranhão contra o Sampaio por 2 a 1, na rodada de abertuida da Taça Cidade de São Luís. Jáder recebeu a melhor nota no clássico. Confira as notas dos jogadores que disputaram o Samará.

Maranhão

Raimundão – Trabalhou muito pouco. Procurou orientar a garotada atleticana o tempo todo. NOTA: 6,0

Mário Júnior – Foi discreto e procurou jogar com simplicidade. NOTA 6,0

Osvaldo – Muito inseguro enquanto esteve em campo. Falhou no 1º tempo e quase o Sampaio marcou. Foi substituído por Régis no 2º tempo. NOTA: 4,0

Júnior Potiguar – Também muito discreto. Foi envolvido pelos atacantes do Sampaio em algumas jogadas. NOTA: 5,0

Dentinho – Apareceu várias vezes no ataque, mas não soube finalizar. NOTA: 5,0

Beto – Foi mais uma vez o pulmão do meio-campo atleticano. Esteve sempre firme na marcação. NOTA: 7,0

Júnior Casquinha – Procurou jogar futebol para a equipe. Teve muito trabalho com Válbson, principalemnte no 2º tempo. NOTA: 6,5

Dione – Não foi nem de longe aquele jogador que estamos acostumados a ver com a camisa atleticana, correu muito e não criou nada. NOTA: 5,0

Esquerdinha – Fraco na marcação e no apoio. Nota: 4,0

Neto – Deu muito trabalho à zaga Tricolor e marcou os dois gols, mas precisa ser menos individualista e jogar mais para o time. NOTA: 8,5

Jean Maranhense – Teve excelente movimentação e criou várias oportunidades de gol. É o tipo do jogador que trabalha para a equipe. NOTA: 9,0

Járder – Entrou na etapa final e foi o grande nome do jogo. Dos seus pés saíram as principais jogadas do MAC. Sofreu o pênalti do gol da vitória. NOTA: 10,0

Léo – Entrou no lugar de Dione e mostrou boa movimentação e toque de bola. NOTA: 6,0

Raimundinho Lopes – Foi muito feliz nas três substituições. Osvaldo esteve mal e foi substituído por Régis. Dione cansado saiu para a entrada de Léo e o Esquerdinha saiu para dar lugar a Jáder que foi a sensação atleticana. NOTA: 7,0

Sampaio

Júnior – Fez algumas saídas providenciais. Não teve culpa nos gols. NOTA: 7,0

Alex Mineiro – Errou alguns passes e ainda não está na forma física ideal. NOTA: 6,0

Márcio Pereira. Foi apenas discreto. NOTA: 5,0

Diego – Não fez a estréia que imaginava. Foi quem mais errou passe durante o 1º tempo. Foi substituído no intervalo. NOTA: 4,0

Evandro – Muita vontade e só. Acertou apenas um cruzamento durante os 90 minutos. NOTA: 5,0

Pablo – Discreto. Foi substituído por Alexandre. NOTA: 5,0

Wellington – Também muito discreto. Fez a falta em Jáder que o árbitro Róbson Martins marcou pênalti. NOTA: 5,0

Válbson – Muito apagado no 1º tempo. Cresceu na etapa final, principalmente com a entrada de Cléo. NOTA: 7,0

Tica – Demonstrou muita determinação. Foi individualista em alguns momentos. NOTA: 5,0

Jurandir – Muito pesado e sem mobilidade. Foi substituído ainda no intervalo da partida. NOTA: 5,0

Kena – Sentiu a falta de ritmo, mesmo assim foi o melhor do ataque Tricolor. NOTA: 7,0

Cléo – Entrou na etapa final e deu mais velocidade à equipe. Poderia ter feito o gol que iria mudar a história do clássico. Nota: 7,5

Paulo César – Entrou no lugar de Jurandir. A bola não passou pelos seus pés, mesmo assim ainda perdeu um gol quando a partida estava de 1 a 1. NOTA: 5,0

Hércules Verzon – Conseguiu mudar a cara da equipe no 2º tempo com a entrada de Cléo e Paulo César. NOTA: 6,5

3 comentários para "Baixinho Jáder foi o dono da bola no Samará"

1. Anônimo

Werlyn Sandro – Imperatriz

MAC….

Eu já disse uma vez e vou dizer novamente! O MAC é um time nojento que se faz de coitado todo início de temporada e depois começa a mostrar as unhas. A Diretoria do MAC é especialista em se fazer de coitada. Abram o olho com esse time do Bode Gregório.

SAMPANHA…

Bem, do Sampanha ainda não posso dizer nada, é um time que fez muitas contratações e pode muito bem deslanxar no decorrer do campeonato.

Já o sem uniforme….. Meu Deus, que coisa ridícula, tá parecendo Abadá de MaraFolia, ou seria de Bloco de circuito de Rua? Hahahahahahaha