MAC vacila e perde para o São Caetano

8comentários

Um vacilo aos 49 minutos do 2º tempo tirou o empate do Maranhão contra o São Caetano esta noite, no Estádio José Correa, em Bacabal na abertura da Copa do Brasil 2008. Mas quando tudo levava a crer que a partida terminaria empatada Édson Borges subiu livre e de cabeça fez 2 a 1 para o time paulista – um castigo para o Bode.

Os gols do jogo saíram todos na etapa final. Douglas abriu o placar para o São Caetano aos 12 minutos. O atacante Jean Maranhense empatou para o MAC aos 25 minutos, enquanto Borges fechou o placar para o São Caetano.

O resultado deixou o técnico do Maranhão, Raimundinho Lopes bastante irritado.

– O jogo estava definido. O empate seria o resultado mais justo e no final tivemos esse vacilo. Isso não pode acontecer. Faltou um pouco de malandragem – disse.

Mesmo com a vitória do São Caetano por 2 a 1, as duas equipes voltarão a se enfrentar dia 27 em São Paulo. A partida deverá ser realizada em Santo André ou em Santos, no estádio da Portuguesa Santista.

O MAC terá que vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar. Se vencer pelo mesmo placar, a decisão da vaga será na cobrança de pênaltis.