Flaubert reconhece falha e pede desculpas

7comentários

O goleiro Flaubert era um dos jogadores mais triste no vestiário do Moto, após a derrota para o Sampaio por 1 a 0 que despachou o Moto da Taça Cidade de São Luís.

E não era para menos. Ele reconheceu que falhou no gol olím pico marcado por Válbson, aos 10 minutos do primeiro tempo.

– O válbson mandou a bola cheia de efeitos, mas eu reconheço que falhei. Sei que a culkpa foi minha e quero reconhecer o erro e pedir desculpas a toda torcida do Moto – afirmou.

Apesar da falha, o jogador desceu o vestiário com tranquilidade. Flaubert sequer foi criticado pelos torcedores que preferiram responsabilizar mais uma vez o técnico Meinha pelo resultado.

7 comentários para "Flaubert reconhece falha e pede desculpas"

1. imortal rubro-negro

GOL DE ESCANTEIO SEMPRE VAI SER FALHA DO GOLEIRO. ASSIM COMO DIFICILMENTE HÁ FRANGO EM PENALTI, GOL OLÍMPICO É FRANGO, QUASE SEMPRE, E ESSE FOI MAIS UM, MAS O FLAUBERTH TEM CRÉDITO COM A TORCIDA.