Bacabal vence o Águia no interior do Pará

4comentários

clodoaldo090708.jpgO Leão surpreendeu o time do Águia de Marabá e venceu por 3 a 2, de virada esta noite pelo Campeonato Brasileiro Série C e chegou a 4 pontos em dois jogos realizados fora de casa contra times paraenses. Com o resultado, o BEC assumiu a primeira colocação com 4 pontos ganhos. Palmas e Águia dividem a segunda colocação com 3 pontos ganhos. O Paysandu é o lanterna com 1 ponto.

Ciro fez 1 a 0 para o Águia, aos 18 minutos do primeiro tempo. A reação do Leão começou com Tico Mineiro, aos 23 minutos. Clodoaldo (foto) fez o gol da virada aos 40 minutos do primeiro tempo. O mesmo Clodoaldo marcaria o terceiro aos 13 minutos do primeiro tempo. Balão descontou para o Águia cobrando pênalti, aos 36 minutos.

O próximo jogo do Bacabal será contra o Palmas, domingo, às 17h, no Estádio Correão.

No outro jogo do Grupo 3, o Palmas bateu o Paysandu por 1 a 0.

4 comentários para "Bacabal vence o Águia no interior do Pará"

1. THIAGO

O BECÃO TA INDO BEM . TOMARA Q O TICO MINEIRO AGORA COMECE A FAZER GOLS COM REGULARIDADE.FURIA DO MEARIM A MAIOR DO MARANHÃO.

2. Washington

O resultado do jogo de ontem para Bacabal e Sampaio foi exelente, para um campeonato onde este ano passou a ser eliminatório é excelente largar na frente. Garatir a classificação em primeiro tem que ser a meta das equipes até o fim, para que não precisamos ficar dependendo de resultados para se classificar (isso é horrível).
    As torcida de Bacabal e Sampaio tem que apoiar suas equipes, não resta mais tempo para nada, a não ser jogar e tocer. Com os resultados de ontem, sinto boas percpectivas para que tanto Sampaio e Bacabal se classifiquem.

3. diego

zeca o video dos gols de sampaio e bacabal nao estao funcionando corrija os links abraço