De virada, Sampaio bate o Horizonte

3comentários

Uma vitória para encher o Tricolor de moral na Série C. O Sampaio bateu o Horizonte, de virada por 3 a 1 fora de casa e assumiu a segunda colocação com 4 pontos ganhos.

Carlos Alberto abriu o placar para o time cearense aos   16 minutos do primeiro tempo. O Sampaio conseguiu o empate com Célio Codó, aos 25 minutos do segundo tempo. A virada Tricolor também saiu com Célio Codó aos 30 minutos. Hernandes fechou o placar em 3 a 1, aos 39 minutos.

No outro jogo do grupo 4, o Barras perdeu para o Picos em casa de 1 a 0. Com os resultados, o Picos lidera com 6 pontos ganhos. O Sampaio é o segundo com 4 pontos. O Barras é o terceiro com 1 ponto e o Horizonte é o lanterna com 0 ponto.

O próximo jogo do Sampaio será no sábado, às 20h30, contra o Picos, no interior do Piauí.