MAC vence e espanta fantasma do rebaixamento

1comentário

O Maranhão permanece na elite do futebol maranhense na temporada 2009. O MAC fez 3 a 1 contra o Bacabal e sepultou o fantasma do rebaixamento. Com a vitória, o MAC chegou a 21 pontos na contagem geral e não poderá mais ser alcançado pelo Itinga que luta contra o rebaixamento com o Santa Quitéria, além do Chapadinha que já está na segundona.

O BEC precisava vencer para chegar à semifinal do 2º turno e largou na frente. O lateral-esquerdo Anderson abriu o placar para o Bacabal com um gol olímpico aos 18 minutos do 1º tempo. O MAC empatou com Diones, aos 31 minutos.

O Maranhão volta para a etapa final disposto a espantar o fantasma do rebaixamento. Aos 12 minutos, a bola bate na mão do zagueiro Gilvan e o árbitro Josivan Ribeiro marca pênalti. Na cobrança Robson bate com paradinha e tudo para colocar o MAC na frente 2 a 1. O atacante Robson fez o terceiro do MAC aos 35 minutos num verdadeiro frango do goleiro Baby.

1 comentário para "MAC vence e espanta fantasma do rebaixamento"