MAC estreia com derrota na Copinha

2comentários

macxpaodeacucarb.jpgO Maranhão Atlético Clube estreou com derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O único representante maranhense na Copinha perdeu por 1 a 0 para o Pão de Açúcar-SP, ontem à tarde, no Estádio Hermínio Espósito, em Embu das Artes, interior de São Paulo. O gol da vitória do Pão de Açúcar foi marcado por Guilherme, aos 43 minutos do primeiro tempo.

O diretor das categorias de base do MAC, Kennard Rocha, afirmou que o time maranhense foi prejudicado pela arbitragem. O juiz da partida teria deixado de marcar três pênaltis a favor do Maranhão e ainda teria chamado um atleta maqueano de “malandrinho”.

No outro jogo do grupo, o Goiás empatou por 1 a 1 com o Mirassol-SP.

O resultado deixa o MAC em situação difícil, já que nesta primeira fase, só se classificam os líderes de cada um dos 22 grupos e os 10 melhores times por índice técnico. Se quiser continuar sonhando com a vaga do grupo R, o Maranhão precisará vencer os dois jogos restantes contra Goiás-GO e Mirassol-SP.

O próximo compromisso do Maranhão na Copa São Paulo será o Goiás, na quarta-feira, às 15h, em Embu das Artes. O time maranhense encerra sua participação na primeira fase da Copinha, no domingo, contra o Mirassol-SP.