MAC confirma Hiltinho técnico em 2009

8comentários

O presidente da Junta Governativa do MAC, Carlos Moreira anunciou o ex-jogador Hiltinho como técnico do time profissional para a temporada 2009. Ele terá como preparador físico o também ex-jogador Neto.

O MAC terá um elenco com 22 jogadores que virão do Sub-23 e Sub-18. A principal novidade é o atacante Edgar que foi destaque na temporada passada.

– Nós acreditamos no potencial do jogador maranhense e por isso vamos dar todo apoio e condição de trabalho aos nossos atletas – afirmou Carlos Moreira.

Outros três atletas que completam o elenco também serão maranhenses, entre eles o nome do volante Beto deverá ser confirmado.

O início da preparação do MAC foi marcado para a próxima segunda-feira.

8 comentários para "MAC confirma Hiltinho técnico em 2009"


  1. BETO CRUZ

    LEMBRAÇAS PARA TODOS TORCEDORES DO MAC,E DO MOTO CLUB.SINTO MUITA SAUDADES DO MARANHAO. ESTOU VIVENDO AQUI NO MEXICO E TIVER A OPORTUNIDADE DE CONHECER O KLEBER PEREIRA. LHES MANDO UM ABRAÇO A TODOS MARANHENSE DESDE AQUI DO MEXICO. FIQUEM COM DEUS

  2. beto cruz

    ola hiltinho espero que vc tenha muita sorte como treinador do mac, te desejo de coraçao que vc faça um bom tornei. ATTE: BETO CRUZ EX JOGADOR DO MAC E DO MOTO CLUB

  3. José carlos Lobato Oliveira MAQUEANO

    Eu também torço muito para ela ser um bom técnico, mas acredito que ele ainda não tá preparado para tal cargo e outra se formos nos basear pelos técnicos da casa ele não vai longe, espero que não se acomode que faça sempre reciclagens enfim.
    OBS: Sempre valorizo o maranhense, mas reconheço que não temos treinadores de futebol qualificado infelizmente

  4. anderson

    DISCORDO DE VC ALEX, O HILTINHO TEM MUITOS SERVICOS PRESTADOS AO MAC, O QUE ADIANTA FAZER N CONTRATAÇÕES PARA DISPUTAR UM CAMPEONATO CUJA PREMIAÇÃO É UMA TACA DE 1,99, E ALEM DO MAIS ELE TEM CAPACIDADE E VONTADE SÓ PECA NA IMPOSIÇÃO,OU SEJA TEM QUE DEIXAR DE SER SER CANOA… Minha opinião porque sou maqueano de ir ao estádio ok

    RESPOSTA: Se o Campeonato Maranhense é apenas isso que você diz Anderson seria melhor então pedir para o seu clube nem participar. O que acha? Pense sobre isto…

  5. WILLIAM RIO BRANCO

    CLÁUDIO COUTINHO NUNCA JOGOU FUTEBOL, MAS FOI UM BOM TREINADOR E DE SELEÇAO BRASILEIRA. PORTANTO, PROF. HILTINHO NÃO SE DEIXE LEVAR POR COMENTÁRIOS VÁZIOS, APROVEITE A SUA OPORTUNIDADE PARA AUMENTAR O SEU CURRICULO PROFISSIONAL, ASSIM COMO, MOSTRAR QUE NÓS TEMOS EXCELENTES PROFISSIONAIS. DESEJO A VOCÊ E SEUS ATLETAS MUITA SORTE, PORQUE CAPACIDADE TODOS TÊM.

    RESPOSTA: Verdade Willian. Tanta gente tem oportunidade no futebol e a hora é do Hiltinho. Acho que já está a algum tempo no MAC e por isso a diretoria resolveu dar oportunidade ao Hiltinho. Vamos acreditar.

  6. fernando azevedo

    TENHO A CERTEZA QUE A DIRETORIA DO MAC ESTÁ CERTA EM, DAR UMA OPORTUNIDADE AO HILTINHO ELE MERECE A SUA CHANCE E JÁ PROVOU ISSO NAS CATEGORIAS DE BASE, COM QUEM ELE TREINOU SÓ PERGUNTA QUEM NÃO CONHECE O JOGADOR QUE ELE FOI, O CIDADÃO HILTINHO. PARABÉNS HILTINHO A SUA CHANCE ESTÁ LANÇADA JUNTO COM A SUA COMPETÊNCIA.

  7. José carlos Lobato Oliveira MAQUEANO

    Hiltinho como técnico do MAC? Quando ele foi jogador foi treinado por quem? Ele fez curso pra técnico?Ele foi auxiliar de algom técnico? Puxa é muito amadorismo dos dirigentes, dá para trazer um treinador melhor já que a folha de pagamento dos jogadores está bem baixa, pois é só do sub 23 e provavelmente alguns do sub-18, com Hiltinho esses jogadores nada irão aprender.

  8. alex motense

    Que me desculpe o MAC e a sua torcida, mas com esse treinadozinho e esse timinho só vai ficar faltando saber quem vai descer junto com o MAC pra série B do maranhense.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: