O novo Sampaio

5comentários

Aos poucos, o técnico Vinícius Saldanha vai definindo o time do Sampaio que deverá enfrentar o Figueirense pela Copa do Brasil, no dia 18 de fevereiro. Agora à tarde seria realizado o 2º coletivo, mas acabou sendo interrompido por conta da forte chuva que caiu em São Luís.

Só para o torcedor começar a se acostumar, o time titular teria hoje: Rodrigo Ramos, Ricardo Feltre, Roque, Leandro e Clayton. Marcelo Mendes, Cristiano, Juninho e Válbson. No ataque Tico Mineiro e Tiago Miracema.

Ainda vão brigar por uma vaga no time titular o volante Marcinho, o lateral-esquerdo Almir, além dos meias Lairson e Zé Augusto.

5 comentários para "O novo Sampaio"


  1. pc boliviano

    Mimica é muito ruim. Não faz falta.

  2. ANTONIO GOMES

    CELSO TEIXEIRA (O MALUCO DO PEDAÇO) FICOU MESMO COM RAIVA DA BOLIVIA QUERIDA, POIS ESTA LEVANDO OS JOGADORES NA MAIOR CARA DE PAU, CULPADO DISSO FOI O PRESEDENTE DO SAMPAIO QUE COLOCOU NO SEU A FIGURA.

  3. CHIQUINHO / TURU

    BEM FEITO, QUEM MANDOU ENCHER O TIME COM ESSES JOGADORES DO MARANHÃO, A GRANDE MAIORIA DELES AGE DESSA FORMA, NA QUE ALGUEM OFERECE R$ 50,00 A MAIS DO QUE ELES RECEBEM AQUI VÃO EMBORA. NÃO QUEREM NEM SABER QUE TIME É, QUE COMPETIÇÃO VAI JOGAR E POR AI VAI. O CARA TROCAR O SAMPAIO PELO BOTAFOGO-PB QUE VAI DISPUTAR SÓ O CAMPEONATO LOCAL POR 4 MESES É SER MUITO “É MANÉ”, SÓ ESPERO QUE A DIRETORIA DO SAMPAIO ENDUREÇA E NÃO ACEITE MAIS ESSE CARA AQUI, POIS NÓS TORCEDORES NÃO O QUEREMOS MAIS VESTINDO A CAMISA DO MAIS QUERIDO.

    GRANDE ABRAÇO ZECA.

  4. RONALD

    VAMOS ESPERAR NO PAPEL O TIME NÃO É DOS PIORES, MAS SERÁ QUE SEU VINÍCIUS VAI SABER ARRUMAR ESSE TIME EM CAMPO? SE A BOLIVIA QUERIDA TIVESSE UM TÉCNICO, SONHAR NÃO CUSTA NADA.

  5. JOÃO CARLOS

    Zeca é verdade que o zaqueiro Mimica foi para o Botafogo da Paraíba?

    RESPOSTA: Exatamente. Ele chegou à Paraíba desde o último dia 23 de janeiro.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: