Moto só empata em Bacabal

10comentários

Bem longe da sua grande torcida, o Moto enfim colocou em campo o time principal montado para esta temporada e só empatou com o Bacabal de 1 a 1, esta noite no Estádio Correão, no primeiro amistoso do ano para as duas equipes.

O time rubro-negro saiu na frente com gol de Rubsen, mas cedeu o empate ao BEC através de Alex Bahia.

O time do Moto que começou o amistoso teve Gardela, Domício, Jean Carioca, Tilão e Marco Antonio. Clayton, Valtinho, Henrique Maia e Kélson. Rubsen e La Rosa. O volante Jorginho, ex-Flamengo não participou do amistoso.

10 comentários para "Moto só empata em Bacabal"


  1. THIAGO

    Q NADA D TUMF, RAÇA…. A FÚRIA Ñ QUER PAPO COM NINGUÉM DA CAPITAL. A TORCIDA DE VCS SO É GRANDE NA TIMEMANIA. VÃO PARA O ESTÁDIO SÓ QUANDO VÃO PARA A FINAL. ESTÃO VINDO BONS JOGADORES PARA O BECÃO. FÚRIA DO MEARIM “A MAIOR DO MARANHÃO”.

  2. Joao

    ACORDA THIAGO E FÚRIA DO MEARIM! O BEC JÁ ERA, CABOU A MAMATA NA PREFEITURA,VCS VAO APANHAR DE TODO MUNDO,NAO FICAM MAIS NEM ENTRE OS 4 HEHEHEHE AO INVES DE BABAR O LISBOA QUE ERA APOIO TEMPORARIO,VCS DEVIAM TER FEITO DE TUDO PRO DESEMBARGADOR GUERREIRO NÃO SE AFASTAR,DANÇARAM,SABE QUEM VCS VÃO CONTRATAR? NIIIIIIIIIIINGUEM, POE UM TIMIZINHO DE LÁ MSMO COM FANTA,WELLINGTON,ROBSON,JORDSON E OUTROS, SE VCS CONSEGUIREM PAGAR PELO MENOS ELES HAHAHAHAHAHA MAIOR TORCIDA DO MARANHAO?SÓ ILUDIDO HAHAHAHA

  3. junior motofolia

    RESPOSTA P/ THIAGO…… MOTO É AÍ….ESSE TEU TIMECO….ANO PASSADO SÓ LEVOU TACA PRO MOTO….4 A 2 AÍ E 2 A 0 AKI…..
    OBS: MAIOR DO MARANHÃO É A MOTOFOLIA….VCS AINDA TEM Q APRENDER MT SACOU….ATÉ CONHEÇO UM PESSOAL AÍ DA FÚRIA E CONSIDERO TMB PQ ESTAVAM AKI NA FINAL DO CAMPEONATO COM GERAL DA TUMF…..

  4. pcboliviano

    Esse time do moto é do Paraguai ou da China ?

  5. THIAGO

    O BECAO TEM Q MELHORA MUITO, O TIME TA RUIM, APESAR QUE ESTA NO INÍCIO DE TRABALHO. MAS O QUE EU VI ONTEM NO CALDEIRÃO TEM CONTRATAR. E O BECÃO Ñ VEM TREINANDO A MUITO MAIS TEMPO Q O MOTO, COMO COMENTOU ESSE “SOU MORTO ATÉ MORRER”. COM CERTEZA VAI TER CONTRATAÇÕES DE QUALIDADE PARA O BECÃO. VAMO BECÃO. FURIA DO MEARIM. “A MAIOR DO MARANHÃO”.

  6. Sou Becão de Coração !

    não concordo com esse cidadão q falou q o bec já estava treinando a mais témpo q o moto é o contrário amigo, o moto já vinha treinando, e se não estou enganado já tinha até feito um jogo treino com um time ai de são luis, agora obec sim foi o primeiro jogo.

  7. peririnha

    o nome do volante cleiton se escreve com i e nao com y igual todos vcs ai do maranhao escreve eu que sou de sao paulo que conheço o futebol dele sei que é com i que se escreve o nome dele CLEITON. O AMISTOSO DE ONTEM FOI UM OTIMO AMISTOSO SIGNIFICA QUE JA ESTAMOS NOS PREPARANDO E BEM PARA AS COMPETIÇÕES QUE VIRÃO. SO VAI DA MOTO CLUB ESSE ANO

  8. CLAYVISSON

    Barbaridade the,o Moto parece o time do Vasco viu Zeca soh desconhecidos,vamos esperar pra ver?

  9. alex motense

    O placar não quer dizer nada.

    A movimentação sim foi importante, não só para o Moto como também para o Bacabal.

    Afirmo com certeza que é melhor o Moto pegar um time profissional como o Bacabal e empatar do que pegar um timizinho qualquer e ganhar de sete.

    Lembrando também que choveu a tarde toda e o campo estava muito pesado, comprometendo diretamente no andamento da partida, já que era o primeiro jogo contra times profissionais dos dois clubes.

    Esse é o caminho.
    Quando o Moto for jogar com o Nautico o time já vai tá bem melhor.

  10. Sou do Moto até Morrer!

    Beleza começamos bem, estamos somente no inicio do trabalho, falta muito e o Brasilia vai acertar o time. O time tem de fazer mais teste e vai chegar no ponto pro inicio do campeonato. O BEC já estava trabalhando há muito mais tempo que nós!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: