Sampaio perde dois pênaltis e empata com o Iape

14comentários

sampaioeiape270209blog.jpgNão foi a estreia que a torcida Tricolor imaginava. O Sampaio teve que suar muito para conseguir empatar com o Iape por 1 a 1, esta noite, no Estádio Nhozinho Santos. Não era a noite do Mais Querido que ainda perdeu dois pênaltis durante a partida.

O Sampaio teve a grande chance de abrir o placar aos 30 minutos do 1º tempo. Tiago Miracema sofre pênalti. Tico MIneiro tira do goleiro, mas manda no poste direito.

O Iape saiu na frente logo no início do 2º tempo. Zé Filho bate falta, a defesa Tricolor fica olhando e o zagueiro Júnior Maranhão fez 1 a 0.

O empate do Sampaio saiu aos 38 minutos, Juninho tabela com Lairon, recebe e chuta sem chance de defesa do goleiro Raimundão. O Sampaio sai do sufoco.

Aos 44 minutos, o Sampaio teve a grande chance de desempatar a partida. Kena faz pênalti em Tiago. Lairson bate e o goleiro Raimundão salva o Iape.

O Sampaio enfrenta o Maranhão, domingo, às 17h, no Estádio Nhozinho Santos. Na preliminar, o Iape pega o São José, às 15h.

14 comentários para "Sampaio perde dois pênaltis e empata com o Iape"


  1. RONALD

    CARO AMIGO SE FOSSE PRESIDENTE DO SAMPAIO , MUDARIA ALGUMAS COISAS QUE ESTÃO ERRADAS NO SAMPAIO COMECANDO PELO TÉCNICO E NÃO ESCONDO ISSO DE NINGUEM, MAS NOSSO PRESIDENTE ESPERA O PIOR ACONTECER PARA TOMAR UMA ATITUDE, UMA DAS VIRTUDES DE UM BOM ADMINISTRADOR É A CAPACIDADE DE PREVER PROBLEMAS E SE ANTECIPAR A ELES, NOS PRESIDENTE OLHA A BOMBA MAS NÃO FAZ NADA , ESPERA ELA ESPLODIR PARA DEPOIS AGIR, ISSO SAI MUITO MAIS CARO E SOFRIDO, MAS É O ESTILO DELE ADMINISTRAR FAZER O QUE, MAS VOU CONTINUAR INDO AO ESTADIO E SOFRENDO JUNTO COM O GRANDE UNIVERSO TRICOLOR, VC SABE O QUE O GENIO DO VINUCIUS ESTÁ RESERVANDO PARA NÓS DOMINGO ? NEM EU, FUI.

  2. CLAYVISSON

    Ronald, vc fala como se fosse PRESIDENTE do SAMPAIO, lembre-se que o SAMPAIO é do povo, apenas tem um suporte financeiro e tudo mais para que o TIME pelo menos visivelmente seja um forte concorrente em relação aos demais… Um abraço e entenda minha colocação, obrigado.

  3. fabinho-sales

    Só de lembrete: em 2006 o técnico do Sampaio era Gilson Kleina e perdeu o título para o Moto do técnico maranhense Arlindo Azevedo, e ninguém falou nada. Aí Vinícius perde e o povo avacalha!!!!! Será pq ele é maranhense?
    Tem torcedor que é brincadeira.

  4. CLAYVISSON

    ASVIXE10 ,VC TEM QUE CONSIDERAR MINHA OPINIAO, TENHO VISAO DE JOGO, SOU ESTUDIOSO NO ASSUNTO, AGORA SE VC É DESPEITADO COM VINICIOS, PROBLEMA TEU, NAO TENHO NENHUM CONTATO NEM COMPROMISSO COM VINICIOS, APENAS VEJO EFICIENCIA NO SEU TRABALHO E MUITA ATITUDE, BURLANDO TODA AQUELA PANELINHA, QUE COSTUMA ACONTECER NA MAIORIA DOS TIMES LOCAIS, um abraço colega, nos vejamos naquele lugar!!!

  5. Marcelo Motense

    Olha esse outro Doente, esse Zé Carlos.
    Louco vcs vão da é um vexame na PLim Plim.
    A globo tem que mostra é um jogo Moto x Sampaio, pro Brasil todo vê a humilhação que vcs passam com o time do MOto.
    Ou tu não lembra leproso que vcs perderam um titulo pro time juvenil do moto ano passado.
    Te toca e muda de time.
    Papão sempre onde ele ESTIVER.

    TACA DO SAMPAIO NOVAMENTE O ANO TODO.
    PAPÃO VAMOS PAPA O NAUTICO PQ JA ESTOU CANSADO DE COMER TAINHA ESTRAGADA.
    HEHEHEHEHEHEHEHEHEHE

    PAPÃO PRA SEMPRE.

  6. RONALD

    MARCELO MORTENSE VC VAI QUARTA FEIRA PARA O ESTADIO VER A LAMBRETA SER HUMILHADA OU VAI FICAR NA TELINHA DA GLOBO VENDO A BOLIVIA QUERIDA DAR SHOW DE BOLA PARA O MARANHÃO E PARA O MUNDO, DESCULPA MAS TORCER POR TIME GRANDE É ASSIM MESMO VC NEM PRECISA SAIR DE CASA, FUI , RSRSRSRSRSRSRSRSRSRSR

  7. RONALD

    CARO CLAYVISSON, CHANCE EU DEI ANO PASSADO E ESSE INCOMPETENTE PERDEU O CAMPEONATO MAIS FACIL DA HISTORIA VC JÁ ESQUECEU ?GRAÇAS A DEUS QUE TREINADOR NÃO BATE PENALTY, MAS MANDA SEUS JOGADORES TREINA COBRANÇAS E ESCOLHE O MELHOR BATEDOR, EM TIME QUE NÃO TEM COMANDO BATE QUEM PEGAR A BOLA PRIMEIRO E AI DEU NO QUE DEU. O SAMPAIO PASSOU UMA SEMANA TREINANDO E VOLTOU PIOR QUE ANTES, O QUE ESSE TIME FEZ NO CARNAVAL ? FICARIA FELIZ COM ARLINDO AZEVEDO COMO TÉCNICO PELO MENOS JÁ TEM DOIS TITULOS E SEU VINICIUS GANHOU O QUE ? CARO AMIGO NÃO TENTE DEFENDER O INDEFENSAVEL

  8. ze carlos

    Quarta -feira só os zé cachaça dos Mortofolias e os velhinhos da Dragões esstarão no nhô, pois São luis inteira estará de olho na telinha da GLOBO, plim, plimmmm BOLIVÃO 1 x 0 Figueira.

    Perguntar não ofende será porque o Moto não teve força para mudar o horário do jogo? será porque é time sem expressão no cenário brasileiro meu povo!!!!!!

  9. ASVIP10

    O TAL GAYVISSON, SIM GAYVISSON DEVE TER SE ENCANTADO COM A COR DOS OLHOS DE VINÍCIUS SALDANHA. CARA, SERÁ QUE TU ÉS CEGO? O TREINADOR SE OMITE QUANDO O TIME FICA NA PIOR, VOLTA PARA O TUNEL E NÃO APARECE MAIS. FEZ ALGO SEMELHANTE NA FINAL DO ESTADUAL EM 2008 ABANDONADO A EQUIPE A PRÓPRIA SORTE, OU SERÁ QUE NÁO VISTE ISTO? QUANTO AOS TREINADORES VINDO DE FORA? QUAL FOI O GRANDE TRIUNFO DO SAMPAIO NOS ÚLTIMOS ANOS? POR VENTURA O TREINADOR ERA DAQUI (PINHO)? SE SOMOS TÃO COMPETENTES PORQUE AINDA SOMOS INEXPRESSIVOS NO CENÁRIO NACIONAL, HAJA VISTA HÁ MUITO JOGARMOS (DESDE A DÉCADA DE 70 NO NACIONAL), INCLUSIVE E, PRINCIPALEMENTE, COM A PRATA DA CASA? E DAÍ? A QUESTÃO NÃO É SER OU NÃO DE FORA, É SABER SE O CARA É OU NÃO COMPETENTE PARA O OFÍCIO.

  10. Arley (falando sério)

    O pior de tudo é que o Sampaio não jogou nada contra o IAPE. Assim, dá para imaginar o CLÁSSSICO que será Figueirense e Sampaio na próxima semana. Os dois são limitadíssimos. O Problema é que sempre temos ocomplexo de cachorro vira-latas e costumamaos dar vexame lá fora, mesmo diante de equipes semelhantemente fracas. Vi o Sampaio contra o Figueira e não me conveceu. O Vi ontem contra o IAPE e já fiquei desesperado. Parecia um bando, não um time. Não havia esquema tático, o meio de campo confuso, laterais inexpressivos (só com a entrada Juninho, que não é lateral, melhorou) e ó técnico, mais uma vez, mexeu errado no ataque – Célio Codó infelizmente tá longe de ser um craque. A sorte foi que o Juninho entrou bem e marcou o gol de empate. Sinceramente temos poucas chances contra o Figueirense no jogo de volta pela Copa do Brasil e, se bem pesado e medido, com esse time não passaremos sequer de fase na terceirona.

  11. Marcelo Motense

    RONALD E CLAVISSON SE MATEM!!!

    O PAPÃO TA CLASSIFICADO. PODE CRER!!!
    JA TEMOS 3 PONTOS GARANTIDOS QUE É CONTRA O SÓPANHA AGORA É SÓ GANHAR DA FRACA EQUIPE DO MARANHÃO.
    CUIDADO PRA VCS NÃO FICAREM DE FORA, SE PERDEREM OU EMPATAREM COM O MARANHÃO SALLLLLLLLLLLLLLL PRA VCS. PQ OLHE LA SE GANHAR DO SÃO JOSE E VCS SABEM QUE PRO MOTO VÃO APANHA.
    O TIME DE VCS É UMA VERGONHA E O TECNICO TBM,
    ELE VAI ESCALA 1 GOLEIRO E 10 ZAGUEIROS NO JOGO CONTRA O FIGUEIRA,
    ELE É BURRO DEMAIS ELE PENSA QUE VAI SEGURAR O FIGUEIRA LA DENTRO 90 MINUTOS.
    VCS VEM COM UNS 5 NO SACO E LEVARÃO MAIS 3 DO PAPÃO NA CHEGADA.

    FALOWS.

  12. CHIQUINHO / TURU

    TAMBÉM FAÇO A MESMA PERGUNTA. PORQUE TICA E NÃO ALMIR? JÁ QUE ELE É LATERAL DE OFICIO E TEM QUE GANHAR RITMO DE JOGO? PORQUE ZÉ AUGUSTO E NÃO LAIRSON, ZÉ AUGUSTO TÁ SEM RITMO DE JOGO, MAL FISICAMENTE E É UM MEIA ATACANTE, JÁ LAIRSON JOGOU A PRIMEIRA PARTIDA E É MEIA DE ARMAÇÃO. POR ISSO QUE A BOLA SAI DA DEFESA PRO ATAQUE SÓ EM CHUTÕES. E EU ACHO QUE A QUESTÃO NÃO É SE O TREINADOR É OU NÃO MARANHENSE, A QUESTÃO É QUE V.S. NÃO TREIANDOR PRO SAMPAIO CORREA.

    PRESIDENTE O QUE VC TÁ ESPERANDO PRA CONTRATAR O ANDERSON, DAQUI A POUCO VEM ALGUÉM MAIS RÁPIDO E LEVA.

    VIVA O TUBARÃO O MAIOR DO MARANHÃO!

  13. CLAYVISSONa

    RONALD, O TREINADOR NÃO BATE PÊNALTI, FOI INCOMPETÊNCIA DO ATAQUE, VC PELO VISTO AMA VINÍCIUS, VAMOS DAR UMA CHANCE PRA ELE, OU VC QUER UM TREINADOR DE FORA, POIS JÁ ESTA ACOSTUMADO NÉ,…!!!

  14. RONALD

    PERGUNTAR NÃO OFENDE, POR QUE TICA E NÃO ALMIR ?O QUE FEZ CELIO CÓDO ? SE O SAMPAIO TREINA COBRANÇAS DE PENAITY, QUEM É SEU BATEDOR OFICIAL ? EM QUE O SAMPAIO EVOLUIU DESDE O JOGO CONTRA O FIGUEIRENSE ? PQ O SAMPAIO MAIS PARECIA UM MONTE DE JOGADORES ATRÁS DA BOLA ? ISSO É SÓ O COMECO O GRANDE UNIVERSO YRICOLOR AINDA VAI SOFRER MUITO, ATÉ QUANDO PRESIDENTE VC VAI MANTER ESSE TAL DE VINICIUS SALDANHA ? QUE DEUS NOS AJUDE. FUI

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: