Dia de São José

6comentários

cavaloesaojose.jpgO São José vem fazendo excelente campanha no Estadual 2009, mas nem o mais otimista torcedor do Quadricolor Balneário esperava vencer o Imperatriz por goleada, nesta quinta-feira, no Estádio Cafeteirão, na cidade de João Lisboa. A vitória do São José por 4 a 1 deixa o time da cidade santuária muito próximo da classificação à próxima fase. A goleada aconteceu exatamente no dia de São José que é comemorado hoje.

O placar da vitória do São José foi construído, a princípio, com o gol do meio-campista Kléo no primeiro tempo. O Imperatriz só conseguiu empatar no segundo tempo com Cléber, mas não deu tempo para comemorar. Na sequência, o atacante Carlinhos Silva marcou duas vezes e colocou o São José em vantagem: 3 a 1.

Quase no final da partida, Márcio Oliveira tratou de dar números finais ao jogo, ao marcar o quarto gol do São José. Fim de jogo no Cafeteirão: Imperatriz 1 x 4 São José.

Se o São José iniciou o mata-mata contra o Cavalo de Aço, precisando de dois empates para se classificar ao triangular decisivo do primeiro turno do Estadual, agora o time do técnico Braide Ribeiro pode perder por até três gols de diferença no jogo de volta, para avançar na competição. O Imperatriz precisa vencer por quatro gols de diferença para continuar vivo em busca do título do primeiro turno.

Reportagem: Paulo de Tarso Jr.  e Foto: Foto: A.Pinheiro