Rondinelli falha duas vezes e MAC só empata

0comentário

Não era o resultado que a torcida do Bode queria. O empate de 2 a 2, nesta quinta-feira à noite, contra o Nacional, em pleno Estádio Nhozinho Santos deixou o MAC na obrigação de vencer o Nacional fora de casa se quiser se classificar para o triangular decisivo do 2º turno.

Com um novo empate no domingo, em Pindaré Mirim, o Nacional garantirá uma das vagas na fase decisiva.

Os gols do jogo foram marcados por Alberto e Jáder para o MAC, enquanto Elano e Paulão descontaram para o Nacional.

Os gols

O MAC largou na frente aos 32 minutos. Contra-ataque pela esquerda com Edgar que lança Jáder. O baixinho deixa a bola passar e Alberto chega chutando forte para fazer 1 a 0 MAC.

O Nacional não sentiu o gol atleticano. Aos 39 minutos, numa cobrança de escanteio o goleiro Rondinelli falha, a bola sobra para Elano que faz 1 a 1.

Aos 42 minutos, outra falha do goleiro Rondinelli. Ele dá um soco na bola que bate nas costas do zagueiro Paulão e vai para o fundo do gol 2 a 1 Naça.

O MAC volta melhor e começa o 2º tempo pressionando o adversário. Aos 16 minutos, Diego lança Jáder que recebe e  arrisca um chute forte da entrada da área. Era o gol de empate atleticano 2 a 2.

Sem comentário para "Rondinelli falha duas vezes e MAC só empata"