Leão faz mais uma vítima

0comentário

O Bacabal segue impossível no 2º turno do Campeonato Maranhense. Depois de surpreender o Sampaio no fim de semana e garantir vaga na decisão, o Leão começou o triangular com uma vitória sobre o Nacional, por 2 a 0, esta noite, no Estádio Correão.

Os gols do BEC foram marcados por Alex Bahia, aos 41 minutos do 2º tempo e André Cassaco, aos 10 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Bacabal lidera o triangular final do 2º turno com 3 pontos ganhos. O próximo adversário do BEC será o JV Lideral, domingo, às 17h, no Correão.

Sem comentário para "Leão faz mais uma vítima"


  1. TORCEDOR JV

    Hô THIAGO MAFOBILA, ONDE DEVIAN PROIBIR JOGOS
    ERA NESSE CURRALZINHO DE VOÇÊS RAPAZ, ONDE JOGAM
    LATAS DE CERVEJAS DENTRO DE CAMPO AGRIDEM JUIZES
    E AFEDERAÇÃO NÃO TOMA PROVIDENCIA ALGUMA, ALÉM DE
    TUDO AS DIMENSÕES DESSE CAMPINHO DE VARZEA ESTÁ FORA
    DAS DIMENSÕES OFICIAIS

  2. THIAGO

    O JUCELINO DA SILVA LUCENA, DEVERIA ERA PROIBIR A REALIZAÇÃO DE JOGOS OFICIAIS NESSE CAMPO DE FUTEBOL, PQ ISSO Ñ É ESTÁDIO, Ñ TEM LOCAL PARA A IMPRENSA TRABALHAR DIREITO, Ñ TEM ARQUIBANCADA Q PRESTE, Ñ TEM SEGURANÇA, Ñ TEM NADA. O IMPERATRIZ FALIU, PQ VC Ñ É PRESIDENTE DA EGUINHA POCOTÓ. OU ENTÃO JA Q É DA CÂMARA MUNICIPAL DE IMPERATRIZ, DEVERIA FAZER ALGUMA COISA PRA ESSA CIDADE TER UM ESTÁDIO Q PRESTE. KKKKKKK, O BECÃO VAI QUEBRAR O JIRICO. VEM AQUI EM BACABAL PARA VC VER O SHOW DA FURIA DO MEARIM NAS ARQUIBANCADAS. VAI SER DE 2 A O PARA O BECÃO. HAHAHA KKKK. FORÇA BECÃO. FURIA DO MEARIM”A MAIOR DO MARANHÃO”.

  3. THIAGO

    O JUCELINO DA SILVA LUCENA, DEVERIA ERA PROIBIR A REALIZAÇÃO DE JOGOS OFICIAIS NESSE CAMPO DE FUTEBOL, PQ ISSO Ñ É ESTÁDIO, Ñ TEM LOCAL PARA A IMPRENSA TRABALHAR DIREITO, Ñ TEM ARQUIBANCADA Q PRESTE, Ñ TEM SEGURANÇA, Ñ TEM NADA. O IMPERATRIZ FALIU, PQ VC Ñ É PRESIDENTE DA EGUINHA POCOTÓ. HAHAHA KKKKKKK, O BECÃO VAI QUEBRAR O JIRICO. VEM AQUI EM BACABAL PARA VC VER O SHOW DA FURIA DO MEARIM NAS ARQUIBANCADAS. VAI SER DE 2 A O PARA O BECÃO. HAHAHA KKKK. FORÇA BECÃO. FURIA DO MEARIM”A MAIOR DO MARANHÃO”.

  4. Tratoreiro

    Jucelino, concordo com você.
    Só ganham do JV com marmelada mesmo. No futebol, jogando onze contra onze, não tem pra ninguém. Essa tal fúria do Bacabal é apenas uma “zanguinha”, como diria nosso filósofo Lula da Silva. O JV é melhor porque tem os melhores jogadores, é o melhor administrado, tem o melhor centro de treinamento, etc. Esse desinformado torcedor da Leoa faminta não sabe que o Walter Lira é um centro de treinamento (o melhor do MA) e que o JV só não está jogando no estádio Frei Epifânio por que o mesmo está em reforma. Aliás, uma grande reforma iniciada pelo velhinho J. Lago (o melhor do MA em todos os tempos) e que foi deposto, infelizmente, antes de inaugurar a reforma do estádio. Mas, coitada da governadora biônica se não terminá-la. Deixa prá este outro lado fétido do nosso querido Maranhão. No futebol, hoje, o JV é show e vai acabar com alegria temporia da Leoa. Se o jogo for limpo, o Trator bate lá e esmaga cá.

  5. JUSCELINO DA SILVA LUCENA

    MEU CARO TORCEDOR DO BACABAL THIAGO:

    ASSUNTO: RESPOSTA A UM COMENTÁRIO FEITO NO DIA 22/05/2009, ÀS 10:38.

    DE FATO NÓS TEMOS UM CAMPO – NO QUAL VOSSA SENHORIA CHAMA DE FUNDO DE SÍTIO. MAIS QUERO DIZER AO NOBRE AMIGO, QUE O FUTEBOL JOGADO NAQUELE SÍTIO NO QUAL O MAGNÂNIMO AMIGO SE REFERIU. LÁ E JOGADO – TU PODE TER. CERTEZA! O MELHOR FUTEBOL DO ESTADO DO MARANHÃO. ATÉ A CONDUÇÃO DE BOLA DOS JOGADORES DO JV. É DIFERENTE DESTES PERNA DE PAU QUE EU JÁ VI JOGANDO NO ESTADO DO MARANHÃO.

    MEU FILHO, NÃO SEI, SE O ILUSTRE AMIGO, JÁ TENHA LIDO UM FATO QUE EU CONTEI AQUI. “FOI QUANDO EU ESTAVA NO PARANÁ. QUE TIVE A IDIOTICE DE FALAR EM RODADA … EM SAMPAIO CORREA. FOI UMA GARGALHADA SÓ. AI VOCE VEM ME DIZER – QUE ESTES TEMES DO MARANHÃO – INCLUINDO O SEU GLORIOSO BACABAL. É TIME? DEIXA DE SE BESTA RAPAZ. OLHA, SE COLOCAREM OS TIMES DA CAPITAL, PARA JOGAREM COM OS TIMES DA REGIÃO TOCANTINA. E, EU ESTOU REFERINDO AO JV E O IMPERATRIZ. PRINCIPALMENTE O JV. NA ATUALIDADE. SÓ VENCEM SE TIVER MARMELHADA. NA BOLA NÃO VENCEM. DENTRO DO WALTER LIRA É DIFICIL MEU FILHO. NÓ SABEMOS QUE O TIME DE BACABAL É VALENTE DENTRO DE SEUS DOMINIOS. NÓS VAMOS EMPATAR O JOGO E MATAR NO WALTER LIRA. PODES CRER…

    RESPEITOSAMENTE

    JUSCELINO DA SILVA LUCENA
    O JUSCELINO DA CÃMARA MUNICIPAL DE IMPERATRIZ-MA

  6. flavio

    zeca pq não colocaram os gols da partida na internet??????

  7. JM

    essa torcida do JV velho ta pensando q o time deles vai ter alguma chance no caldeirão do leão. domingo eh casa cheia, a furia em peso, a festa vai ser bonita. BACABAL 3 X 0 JV. !!!

    E NINGUEM CALAAAAAAA ESSE CHORORÔOOO, CHORA O NACIONAL,CHORA O JIRICOVELHO, CHORA O RODRIGOOOOOO ( EX PRESIDENTE DO BEC) !!!

    FURIA DO MEARIM – A MAIOR DO MARANHÃO !!!

  8. TRATOR DEMOLIDOR

    pelo o que eu ví hoje no treino, trator vai metralhar a leoa
    te seguuuuura leoa! que domingo tem chumbo grosso vamos
    que vamos pra cima da leoa vai ser uma ninhada de três filhotes

  9. THIAGO

    ESSE TORCEDOR DO JV É LOUCO. Ñ TEM NEM ESTÁDIO D FUTEBOL, É UM CAMPO Q FIZERAM NO FUNDO DE UM SÍTIO. HAHAHAHA KKKKKKK. E NA HORA Q O BICHO PEGA VCS AMARELAM, LEMBRA NO PRIMEIRO TURNO, HAHAHAHA KKKKK. DOMINGO VCS VÃO VER O Q É ESTÁDIO LOTADO. O CALDEIRÃO VAI FERVER. O BECÃO COM ESSA NOVA DIRETORIA VAI FAZER UM ÓTIMO TRABALHO NO BECÃO. VALEU BECÃO, VALEU BECÃO. Ñ PARA ,Ñ PARA, Ñ PARA. FURIA DO MEARIM”A MAIOR DO MARANHÃO”.

  10. Eriveldo Pinho (LAGO DA PEDRA)

    ZECA meu amigo se nao tiver nem um time da capital jogando no interior a gente ficar sem transmissao, porque as radios mirante que tem por aqui nao transmitem. assim fica dificil de acompanhar o pobre futebol do maranhao, só se for ao estadio pra poder assistir, ainda bem que tem vc zeca. ja pensou se nao tivesse o blog estariamos ilhado meu caro amigo, vc esta de parabens por nos deixa informado nao só do esporte local e do brasil, principalmente do nordeste.
    O que vc mim diz sobre essas transmissoes que nao acontece, o que está faltando meu caro jornalista esportivo,
    moro em lago da pedra todos os dias estou interligado, sou visitante assiduo do seu blog.
    SOU BEKAO MARAVILHA 100% INTERIOR (O time de maior torcida do maranhao) um abraço.

  11. Alessandro, bacabalense indignado

    Concordo com o que nossos amigos falam, a mirante de Bacabal não existe. Os tordedores vão ficar ilhados e sem informações nesta segunda fase. Falta empenho de quem possui estas concessões. Gostaria de que a Mirante de são luis interviesse nisso, seria excelente um puxão de orelha da capital. Acho que não se interessam muito por futebol as mirantes daqui e de santa inês, fica aqui a crítica e o apoio aos colegas tb indignados com esta falta de assistência.

  12. Jorge FerreiraJ

    ZECA PELO AMOR DE DEUS, A MIRANTE DE BACABAL E DE SANTA INÊS TEM QUE MELHORAR, NÃO EXISTEM, QUEREMOS QUE NO DOMINGO A TRANSMISSÃO SEJA DO MESMO SUCESSO DE VOCÊS DAQUI, MIRANTE É MIRANTE NÃO IMPORTA O LUGAR A MEDIA DA NOTA DA RÁDIO É 10, NÃO IMPORTA O LUGAR.

  13. Bacabalense

    Esses torcedores do Jv tao se axando demais ehehhehehehe…calma caçulas do maranhense….num vao entrar errado na selva que leão te devora ehehehhehehe
    A unica razao q o torcedor do Jv tem eh essa da falta da transmissao da mirante de bacabal…tem q colocar no site ai em zeca…se tem Fm de santa ines…tem q ter fm de bacabal…moro em slz e tb vim no site da mirante atras de ouvir o jogo e resultado e so tava programaçao local de slz!!
    abraço

  14. TORCEDOR JV

    ESSA LEOA DENTRO DE CASA É SALIENTE, MAS NÃO VAI AGUENTAR
    A CORRERIA DOS MENINOS JV, GANHARAM DO SAMPAIO TÃO SE ACHANDO
    DOMINGO VEM AÍ JV NÃO SE ABATE COM TORCEDOR MAU HUMORADOS

    OLHA SÓ A CAMPANHA

    LIDER DO CAMPEONATO (ABSOLUTO) 36 PONTOS

    OS MELHORES ARTILHEIROS É DE QUEM?

    ROMARINHO 10 GOLS

    TONINHO 9 GOLS

    VALDANES 7 GOLS

    GANHARAM DO JV UMA VEZ, ACHAM QUE VÃO GANHAR TODAS !

    E AQUI NO WALTER LIRA VOÇÊS NÃO LEMBRA NÉ, ATÉ GOL DE BICICLETA
    VOÇÊS LEVARAM !

    FALANDO EM BACABAL ZECA. KD A MIRANTE DE BACABAL NÃO EXISTE?
    ESTAVA QUERENDO VER O RESULTADO DESSE JOGO BACABAL X NACIONAL LIGUEI AK
    NA MIRANTE LOCAL E NADA, SÓ A PROGAMAÇÃO LOCAL

  15. TORCEDOR DO SAMPAIO SÓ NO BRASILEIRO

    ZECA,

    NÃO VAI DAR PARA IR ATÉ BELÉM.
    TÔ SABENDO QUE A EXPECTATIVA LÁ É PRA MAIS DE 30.000 TORCEDORES DO PAYSANDU.
    EU QUERIA SABER DO MEU AMIGO SE AQUELA PROPOSTA DE TRANSMISSÃO DO JOGO DO
    SAMPAIO NO DOMINGO PELA TV MIRANTE VAI SER POSSÍVEL. TEM ALGUMA NOVIDADE?

    RESPOSTA: NENHUMA.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: