Chumbo grosso

0comentário

Se já não bastasse a péssima campanha do time neste início de Série C, o comportamento ruim da torcida, na partida contra o Águia pode complicar ainda mais a situação do Sampaio.

Na súmula encaminhada à CBF, o árbitro cearense Francisco de Assis Almeida Filho relatou que o foguete lançado em campo no 2º tempo atingiu um jogador do Águia que teve que ser retirado de maca de dentro do campo.

Além disso, o árbitro diz que vários objetos foram jogados dentro de campo durante a partida. O Sampaio perdeu o jogo por 3 a 2 e a torcida perdeu a cabeça.

Sobre a expulsão de Cleber Oliveira, o árbitro relatou que houve ofensa pessoal. “Você está roubando safado”, relatou na súmula.

Resultado: o Sampaio vai ser punido e vai perder o mando de campo.

Sem comentário para "Chumbo grosso"


  1. THIAGO

    BOBAGEM É O Q VC COLOCA AI, COMO POR EXEMPLO, AQUELE DIPLOMA DO BECÃO. VC LEMBRA ZECA? AGORA, PQ VC Ñ COLOCOU UM DIPLOMA DAQUELE QUANDO O MOTO CLUB CAIU DE DIVISÃO? RESPONDA. AQUILO É UMA FALTA DE RESPEITO SUA COM A ENTIDADE BACABAL ESPORTE CLUBE E COM SEUS TORCEDORES. O BECÃO FOI O PRIMEIRO TIME DO INTERIOR DO MARANHÃO A SER CAMPEÃO MARANHESE. FURIA DO MEARIM”A MAIOR DO MARANHÃO”.

    RESPOSTA: O DIPLOMA É BOBAGEM. FIZ OUTRA CHARGE MOSTRANDO O REBAIXAMENTO DO MOTO.

  2. joão carlos cardoso

    CARO ZECA ESSE THIAGO É BRINCADEIRA, IMAGINO AS BOBAGENS QUE ESCREVEU AO PONTO DE NÃO SEREM POSTADAS, POR ESSE TIPO DE ATITUDES É QUE ÀS VEZES NOSSOS TIMES ACABAM SENDO PENALIZADOS, E ELE É TORCEDOR DO MOTO, SE ESCONDENDO ÁS VEZES COMO TORCEDOR DO BACABAL ETC. POR ISSO QUE TEM HORA QUE DESCONFIO QUE AQUELE ROJÃO NÃO FOI ATIRADO POR BOLIVIANO, PORQUE COMO JÁ POSTEI AQUI, NO DOMINGO QUANDO COMPRAVA INGRESSO PELA MANHÃ VI E OUVI UNS CARAS DIZENDO-SE MOTENSES QUE IRIAM BAGUNÇAR NO JOGO PARA LASCAR O SAMPAIO. TUDO É POSSÍVEL, TEM GENTE PRA TUDO, EMBORA CUSTE A ACREDITAR EM TAMANHA idiotice, SEJA DE QUEM PARTIR ATITUDES COMO ESSAS.

  3. Ubiatá Meireles

    INCRIVEL, MAS PARECE QUE OS NOSSOS DIRIGENTES NÃO QUEREM OUVIR AS BOAS ORIENTAÇÕES. JÁ COMENTEI SOBRE ESSE ASSUNTO ALGUM TEMPO ATRÁS. OS DIRIGENTES DEVEM COLOCAR CARTAZES DENTRO E FORA DO CAMPO COM O INTUITO DE CONSCIENTIZAR OS TORCERDORES A NÃO JOGAR OBJETOS DENTRO DO CAMPO DE JOGO E MUITO MENOS QUALQUER TENTATIVA OU AGRESSÃO (FÍSICA) AOS ÁRBITROS E ASSISTENTES, POIS A EQUIPE QUE POSSUI O MANDO DE CAMPO SERÁ SEMPRE RESPONSABILIIZADA POR TAIS ATITUDES. OS ÁRBITROS QUE SÃO DESIGNADOS PARA ARBITRAR PARTIDAS DO CAMPEONATO BRASILEIRO (NOSSO CASO A SÉRIE C) SÃO ORIENTADOS PELA COMISSÃO DE ARBITRAGEM DA CONFEDERAÇÃO BRASILEIRA DE FUTEBOL PARA RELATAR TUDO QUE OCORRE ANTES, DURANTE E DEPOIS DA PARTIDA. OS NOSSOS DIRIGENTES PRECISAM TOMAR INICIATIVA PARA EVITAR ESSES PROBLEMAS, CASO AO CONTRÁRIO VÃO SE LAMENTAR O TEMPO TODO.

  4. pc boliviano

    Eu me comportei como gente e não posso pagar por alguns. Obrigado cadê as autoridades desse estado Senado SARNEY E OUTROS VAMOS MOSTRAR A NOSSA FORÇA POLÍTICA.

    RESPOSTA: SEM COMENTÁRIO….. FAZEM AS COISAS ERRADAS E DEPOIS OS CULPADOS SÃO OUTROS. PACIÊNCIA….

  5. THIAGO

    RESPOSTA: DESCULPA, MAS DIANTE DE TANTA BOBAGEM ESCRITA NÃO HÁ OUTRA ALTERNATIVA, SENÃO MODERAR O COMENTÁRIO. O BLOG TEM REGRAS E O BOM NÍVEL, RESPEITO ÀS PESSOAS E INTITUIÇÕES É REGRA BÁSICA.

  6. THIAGO

    RESPOSTA: DESCULPA, MAS DIANTE DE TANTA BOBAGEM ESCRITA NÃO HÁ OUTRA ALTERNATIVA, SENÃO MODERAR O COMENTÁRIO. O BLOG TEM REGRAS E O BOM NÍVEL, RESPEITO ÀS PESSOAS E INTITUIÇÕES É REGRA BÁSICA.

  7. torcerdor revoltado do JV LIDERAL

    A torcida do Sampaio vem fozendo isto a bastante tempo nos campeonatos do estado, mais só os times do imterior como voçes chamam o Imperatriz e JV perderam mando de campo, agora o time da federação vai ser penalizado. e no ano que vem o maranhão vai ter 3 times na serie “D”, porque o sampaio vai cai.

  8. Bolivão

    Zeca, uma dica, a Diretoria do Sampaio tem que proibir severamente a venda de laranja no estádio. o torcedor joga laranja pois o que tem de laranja no estádio não está escrito

    outra, o torcedor que soltou um foguete foi da torcida organizada Tubarões da Fiel.

    mais tudo bem, AONDE O BOLIVÃO JOGAR IREI LÁ.

    olha para esse momento curto acho que o Celso Teixeira é o ideal, mesmo doidão, mais sabe conduzir o time fora e dentro de campo, é só não se meter no trabalho dele, como fez o traidor Pereirinha.

    Bolivão estamos com você pra o que der e vir aonde você for iremos atrás.

  9. João Maurício Martins

    Este é o retrato do triste futebol do Maranhão, onde todos (Imprensa, Torcida e dirigentes) são culpados. Campeonato deficitário, desorganizado, Resultado = Série C, B, E, F……….

    RESPOSTA: O mal comportamento da torcida do sampaio deve ser atribuído apenas ao próprio torcedor e a mais ninguém. Que sirva de lição.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: