Nacional vence o BEC

0comentário

O Nacional venceu o Bacabal por 1 a 0 e continua na briga pelo título do 2º turno do Campeonato Maranhense. O time de Santa Inês lidera com 4 pontos ao lado do JV Lideral. O gol da vitória do Naça foi marcado por Adílio.

Mesmo com a derrota, o Bacabal ainda tem chance de conquistar o turno. Para isso terá que vencer o JV Lideral, em Barra do Corda e depois torcer por um empate entre JV e Nacional na última rodada.

O JV terá dois jogos pela frente e joga por dois empates para garantir o título do 2º turno.

Classificação

1 – JV Lideral – 4 pontos
2 – Nacional – 4 pontos
3 – Bacabal – 3 pontos

Próximos jogos

04/06 – Quinta-feira
15h30 – JV Lideral x Bacabal – Barra do Corda

07/06 – Domingo
15h30 – JV Lideral x Nacional – Imperatriz

Sem comentário para "Nacional vence o BEC"


  1. THIAGO FURIA DO MEARIM

    AQUI NO CALDEIRÃO JOSÉ CORREA, JÁ REALIZOU JOGOS DE NÍVEL NACIONAL. AGORA AI EM IMPERATRIZ Ñ TEM. PQ O TIMECO Q Ñ EXISTI MAIS, O IMPERATRIZ, VEIO JOGAR AQUI. HAHA KKKK VCS TEM UM CAMPO FEITO NO QUINTAL DE UM SITIO Ñ DÁ. FÚRIA DO MEARIM “A MAIOR DO MARANHÃO” 2 ANOS DE MORAL

  2. Silva

    Eita se o Sampaio tivesse o quintal do JV Lideral. Nem sonhando! não é Zé! kkkkkk. E para engrandecer o Futebol Maranhense, com sinceridade, só com uma diretoria que apoia em vez de prejudicar os times. E tomara que o Trator passe por cima do time da farsa na final.

  3. Tratoreiro

    Essa “coca” é “fanta”. Ou seja, o “leão”, na verdade, é um vira-lata e a fúria, na verdade, é raiva. Resumindo: “o leão enfurecido” é um vira-lata com raiva. Deixa de ser sonhador, bacabalense. Vocês não ganharam dentro de casa naquele campinho society, agora estão delirando. O TRATOR vai dar SHOW de novo e, para não humilhar, pelo respeito aos outros profissionais, vai ser só de 2X0, uma vez que a missão já foi cumprida: ganhar bonito lá e deixando todos vocês de cabeça inchada. Ninguém segura o TRATOR!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. THIAGO FURIA

    O BECÃO COMPLICOU SUA SITUAÇÃO NO CERTAME, MAS AINDA HÁ CHANCES D CONQUISTAR O SEGUNDO TURNO.EU ACREDITO NO BECÃO. FORÇA BECÃO.VAMOS GANHAR DO JV. FÚRIA DO MEARIM “A MAIOR DO MARANHÃO”.

  5. MAGÃO

    O BECÃO COMPLICOU SUA SITUAÇÃO NO CERTAME, MAS AINDA HÁ CHANCES D CONQUISTAR O SEGUNDO TURNO.EU ACREDITO NO BECÃO. FORÇA BECÃO. FURIA DO MEARIM”A MAIOR DO MARANHÃO”.

  6. Ze carlos

    SÓ LEMBRANDO, QUANDO FOI MESMO QUE ESSE JV GANHOU DO SAMPAIO NA VIDA?

    SÓ LEMBRANDO, SÓ NÃO GANHAMOS O JOGO NO QUINTAL DO JV PORQUE O JUIZ QUE TANTO FALAM DEU UMA MAÕZINHA PARA ESSE JV!! MARCANDO UM PENALTI QUE NÃO EXISTIU NEM LÁ NEM NA CHINA

    SÓ LEMBRANDO, SE A DECISÃO DO CAMPEONATO MARANHENSE DE 2009 FOR NO CT DE TREINAMENTO DO JV, POR FAVOR MIRANTE NÃO MANDEM ESSA IMAGENS PARA A GLOBO, POIS É RIDICULO UM DECISÃO DE UM CAMPEONATO PROFISSIONAL SER DECIDIDO EM UM PESQUE-PAGUE. COM AQUELAS PALMEIRAS À BEIRA DO CAMPO.

    ISSO SIM QUE É RIDICULO!! NÃO É O SAMPAIO QUE PERDEU NA SÉRIE C.

  7. SILVA

    AGORA O BIXO PEGOU!
    COMO É QUE A FMF TIRA O MANDO DE CAMPO DO JV LIDERAL. PELA FALTA DE SERIEDADE NO FULTIBOL MARANHESE QUE OS NOSSO CLUBES NÃO SÃO RECONHECIDOS NO FUTEBOL NACIONAL. E PARA CONSEGUIR TAL FAÇANHA PENSE NUMA LUTA. FOI O QUE ACONTECEU COM O CAVALO DE AÇO NOS ANOS ANTERIORES.
    PARABENS JV LIDERAL, NACIONAL E BACABAL!!!!! É SAMPAIO! MASCARADO PELA FMF… AGORA FICA PASSANDO VEXAME

  8. Francisco Duvalle

    Gostaria que o nobre companheiro desse uma olhada na classificação do TRANGULAR…. Bacabal e Nacional estão ambos empatados com 3 pontos. Só o JV LIDERAL TEM 4.

  9. Eudes Araujo

    É Geografia não se ganha jogo só fora de campo, vc se esqueceu que dentro de campo são 11 contra 11, se preocupou em não jogar no Valter Lira e se esqueceu de vencer os jogos dentro de campo, acho que vc tem de procurar outro estado p/ vc fazer suas armações, pq aqui no maranhão vc não tem mais vez…… tchau Geografia.

  10. José Carlos Pereira Martins

    Êta pobreza de espírito e falta de assunto desses “Bocasr Pretas” que não tem o que comentar em prol do futebol maranhense! Opina para contribuir e engrandecer o futebol, PEDRA DE GELO.

  11. cezar alves

    eita sem ajuda de juiz o sampaio e os times de são luis parecem uma galinha morta hein…..
    águia de novo…….só no maranhense mesmo pq é sampaio,fmf e tjd contras o interior…

    cezar

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: