Maurílio é a bola da vez

10comentários

maurilio02.jpgO Sampaio ainda não sabe se poderá contar com o atacante Tico Mineiro para a Série C. Dos dois jogos decisivo do Campeonato Maranhense contra o JV Lideral, o matador Tricolor já está fora. Por isso, a contratação de um atacante é prioridade para o técnico Edson Porto.

 Ontem, o BLOG divulgou o interesse do clube no atacante Valdir Papel, ex-ABC-RN, mas a pedida teria sido tão alta que o Sampaio já estaria negociando com o veterano Maurílio, atualmente disputando a 2ª divisão do Campeonato Cearense pelo Uniclinic, onde inclusive é o artilheiro.

Maurílio jogou em grandes equipes do futebol brasileiro, entre elas: Paraná Clube, Palmeiras, Juventude, Fortaleza, Ceará e Clube do Remo, onde conquistou a Série C.

Foto: site do Clube do Remo

10 comentários para "Maurílio é a bola da vez"


  1. nonato vieira /pa

    cara joão tenório é verdade gue o maurílio passou pelo Remo dagui de Belém, sou papão da curuzú e boliviano de coração.

  2. THIAGÃO FURIA DO MEARIM

    A SAMPAIO VAI COLOCAR O TIME NO BRASILEIRO DE SHOWBOL.BOM INICIATIVA. É UM BOM TIME JEAN CARLOS, TICO MENEIRO, MAURILIO. VALDIR PAPEL.UM BELO TIME. FURIA DO MEARIM”A MAIOR DO MARANHÃO”.

  3. Raimundo Melo

    ZECA EU ACHO QUE SE MAURILIO ESTIVESSE BEM, CEARÁ E FORTALEZA DEIXARIAM SAIR DE LÁ, ELE ESTA JOGANDO A SEGUNDA DIVISÃO DO CEARENSE, VAI SERVIR PRO SAMPAIO……

  4. RAI

    PARECE MININU DU BUXÃO!!!!!!KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK………………

  5. TORCEDOR

    EITA POVO QUE GOSTA DE JOGADOR ARCÁICO PENSE
    AÍ ÉGOSTAR DE JOGAR DINHEIRO FORA, CONTRATA SÓ
    O NOME, PORQUÊ O FUTEBOL ACABOU FAZ TEMPO

  6. Jeorge

    Daqui a pouco a Sampaio,anuncia a contratação do KaKá,assim é bom e vale o ditado que quem tem boca fale o que quer.

  7. jp neto

    Estranho ver o site do Remo veicular isto. Acredito que seja um blefe.

    Oh amigo, a foto é que é tirada do Site do Remo.

  8. Prof Hilton Franco

    Zeca, tu ainda está postando fotos de torcedores que vestem as camisas dos times maranhenses pelo Brasil??Tenho fotos que tirei dia 07/06/09 com a camisa do Moto em frente ao Maracana,dentro do Maracanã ( no jogo Fluminense 1 x 0 Botafogo) e tambem foto com a camisa do Papão no Cristo Redentor. Quer que eu te envie??Voce publica??

    Abraços.

    RESPOSTA: Claro que sim.

  9. CHIQUINHO/TURU

    ACHO QUE ESSE É UM MELHOR NOME PARA O SAMPAIO, POIS VALDIR PAPEL FOI DISPENSADO NO INICIO DO MÊS DE MAIO DO ABC, VIVIA CONTUNDIDO NÃO FEZ NENHUM GOL E AINDA É UM JOGADOR CARO, GANHAVA LÁ NO ABC EM TORNO DE R$ 16 MIL REAIS, PORTANTO VAI CHEGAR AQUI TOTALMENTE FORA DE FORMA, SERÁ MAIS UM PRA GANHAR SEM NADA FAZER.

  10. João Tenório

    Estranho ver o site do Remo veicular isto. Acredito que seja um blefe.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: