Duelo dos técnicos na decisão

22comentários

tecnicos.jpgE sandow Feques levou a melhor no duelo dos técnicos na primeira partida da decisão do Estadual 2009, contra o Sampaio, do treinador Edson Porto.

Digo que levou a melhor não apenas pelo fato de ter vencido o jogo por 1 a 0, mas por ter conseguido anular todas as possibilidades de ataque do Sampaio e ter sido muito audacioso e perigoso nas saídas em contra-ataques.

Alguém até irá argumentar que Edson Porto mal chegou e já pegou de cara a decisão, mas vale lembrar que o auxiliar é o ex-treinador e preparador físico Arlindo Azevedo que conhece muito bem o JV.

Enquanto o Sampaio abusou em errar passes e disperdiçou inúmeras cobranças de faltas, o JV tocou a bola, deixou o adversário e a sua torcida com nervos à flor da pele e mostrou que a equipe mais jovem manteve sempre a traquilidade diante do experiente Sampaio.

Até nas substituições Sandow foi melhor. A troca de Cosme por Daniel deu ainda mais força na marcação e gás nas saídas em contra-ataques. Com o time limitado, Edson Porto até tentou mudar o panorama, mas seria impossível com Lairson, Juninho e Gabriel que não é nem a sombra daquele jogador que brilhou no Moto e parece ter deixado todo o seu futebol lá no Paranã.

22 comentários para "Duelo dos técnicos na decisão"


  1. ARLEY

    ADEUS FUTEBOL MARANHESE, DO MARANHÃO QUE É APENAS BRASILEIRO, NADA MAIS QUE ISSO. FICAMOS PARA TRÁS EM TUDO.

    É TRISTE VER QUE O FUTEBOL DO MARANHÃO ESTÁ MORTO. TENHO DITO SEMPRE QUE TUDO ESTÁ ERRADO. INCLUSIVE JÁ FUI MAL INTERPRETADO POR ALGUNS AQUI AO ENFATIZAR NOSSA DESORGANIZAÇÃO EM TODOS OS NÍVEIS. POR EXEMPLO, QUANDO DIGO QUE O NHOZINHO SANTOS É UM LIXO E DEVERIA SER DEMOLIDO POR PERPETUAR A DESONRA NÃO ENCONTRO ECO – UM ESTÁDIO CONSTRUÍDO SOBRE A MEMÓRIA DOS QUE DORMEM NO PÓ DA TERRA. ERA UM CEMITÉRIO E CONTINUA A ENTERRAR, SÓ QUE AGORA OS VIVOS DE APARÊNCIA AO MESMO TEMPO EM QUE AFRONTA A BENEVOLÊNCIOA DIVINA POR DESRESPEITO AOS MORTOS NA CARNE. NÃO ESTARIA AÍ UM GRANDE ERRO A SER REPARADO?
    PASSEI OS ÚLTIMOS QUINZE DIAS A COMTEMPLAR O PEQUENO ESTADIO FRASQUEIÃO DO ABC (BEM MELHOR QUE A PORCARIA DO NHO). SITUADO EM PONTA NEGRA, NATAL, EM ÁREA NOBRE, ESTADIO RODEADO DE BELEZA NATURAL E, AO MESMO TEMPO, EM CONTRASTE DOS EDIFÍCIOS MODERNÍSSIMOS. ELES NÃO SE CONTENTARAM COM POUCO, EIS UM CLUBE, COM SEDE E ESTÁDIO, COISA QUE NEM O FLAMENGO-RJ TEM, COISA QUE NÃO TEMOS NO MARANHÃO. TALVEZ ISSO E OUTRAS MAIS EXPLIQUEM PORQUE VOLTARAM PARA A SÉRIA B DO NACIONAL. CLARO, ISTO NÃO É TUDO PARA MANTÊ-LOS LÁ, MAS AJUDA A ENTENDER. O AMÉRICA IDEM, COM SEDE DE RESPONSA COMO DIZEM OS QUE ADVOGAM O TÍTULO DE JAMAICA BRASILEIRA À MINHA EX ATENAS BRASILEIRA (QUE DECADÊNCIA).
    PARA FINALIZAR, DIGO, MAIS UMA VEZ, DERRUBEM O CEMITÉRIO DO FUTEBOL MARANHESE, JUNTAMNENTE COM AQUELA MÚMIA PARALÍTICA DA FMF. CONSTRUAM OUTRO, DO MESMO PORTE, NO ATERRO DO BACANGA PORQUE CASTELÕES DA VIDA SÓ SERVEM PARA GRANDES EVENTOS E PARA PERPETUAR NOMES VIS.
    NATAL MOSTROU AO BRASIL QUE SE DEVE OUSAR . SERÁ SEDE DA COPA DE 2014 PORQUE É LINDA E AGRADA A QUEM GOSTA DO ESTÉTICO ACIMA DE SUSPEITAS, TEM BELAS PRAIAS QUE ATRAEM OS VISITANTES, A SEGUNDA MAIOR REDE HOTELEIRA DO NORDESTE, UM ESTADIO QUE SERÁ DEMOLIDO E RECONSTRUÍDO COM OUTRO NOME EM UMA ÁREA CARTÃO POSTAL ENTRE DUAS AVENIDAS DE VERDADE E NÃO EM RUELAS, PRACINHAS INEXPRESSIVAS OU ENCRAVADO NO NADA HOMENAGEANDO JOÃOS DA VIDA.
    ARENA DAS DUNAS E FRASQUEIRÃO (HOMENAGEM AO TORCEDOR DO ABC) – BELA LIÇÃO QUE DEVERÍAMOS APRENDER SÓ PARA COMEÇAR, MAS QUE TEIMAMOS EM DIZER NÃO!!! VISITEM NATAL SENHORES E BABEM COM O QUE VIRÁ!!! A ELA DIGO:PARABÉNS CIDADE DE BELAS DUNAS, DE MULHERES IGUALMENTE BELÍSSIMAS ( E COMO TEM, GANHARAM INCLUSIVE O MISS BRASIL DESTE ANO ). NADA É À-TOA. E NÓS? E NÓS? E NÓS? PEQUENOS, BEM PEQUENOS, MENORES QUE O GRANDE JV LIDERAL E O SEU CT DE RESPONSA.
    MEU SAMPAIO CORRÊA JÁ ERA, PERDEMOS O TÍTULO POR TEMERÁRIA PEQUINÊS. MAIS UMA VEZ, O MARANHÃO BATERÁ OS COSTUMEIROS RECORDS NACIONAIS DA VERGONHA. PERMITIREMOS SER CAMPEÃO (MERECIDAMENTE, ALIÁS) UM CLUBE EM TENRA IDADE, SIM UM PEQUENO CLUBE. QUE SURPRESA DESAGRADÁVEL PARA O BRASIL QUE IMAGINA SER SAMPAIO, MOTO OU MAC OS MANDATÁRIOS DO FUTEBOL LOCAL. O JV JÁ É UM GIGANTE. MOSTROU AO MARANHÃO COMO FAZER. O SEU CT NÃO É NADA PIOR QUE O NHO PARA OS ÍNTIMOS DO ANACRONISMO, É SIM ALGO BEM MELHOR QUE PARANÃS DA VIDA, CARLOS MACIEIRAS E ATÉ DO QUE AS CABEÇAS DOS IMBECÍS QUE COMANDAM O NOSSO FUTEBOL.
    VIVA A OUSADIA!!!!

  2. Eneas Nunes Rocha

    PAREBÉNS PARA A COMPETÊNCIA E ORGANIZAÇÃO DE VALTER LIRA, NAO ADIANTA A BAGUNÇA E DESORGANIZAÇÃO DA FMF E DOS TIMES DA CAPITAL O JV ESTÁ A MILHARES DE KILOMETROS. MAIS UMA VEZ A REGIÃO TOCANTINA – MARANHÃO DO SUL – MOSTRA SUA FORÇA.

  3. THIAGÃO FURIA DO MEARIM

    O TIMECO DE TRADIÇÃO PERDEU MAIS UMA. ESSE TIME DO SAMPAIO SÓ TEM TRADIÇÃO, PQ TIME Q PRESTA, É O Q GANHA JOGO, O TIME DO SAMPAIO Ñ TEM.OS MELHORES TIMES DO MARANHÃO ESTÃO NO INTERIOR. VALEU JV LIBERAL. AGORA É SÓ GOLEAR O SAMPAIO NO SÍTIO. FURIA DO MEARIM”A MAIOR DO MARANHÃO”.

    RESPOSTA: O TIAGO É MUITO ENGRAÇADO. CRITICAVA O JV POR CAUSA DO BEC, AGORA TORCE COMO CRIANCINHA PELO TIME DE IMPERATRIZ. FUTEBOL É APAIXONANTE POR ISSO.

  4. MOTENSE

    TAÍ EDSON PORTO!!!
    FOI PRA TIME FROXO EM DECISÃO!

    KKKKKKKKKKKKKKK

    SE F….

    É JV MANÉ!!!!

  5. Rômulo Brandão

    Rapaz! É incrível o desespero da diretoria do Sampaio. Vão perder o campeonato para o novato e bom time do JV e vão cair num desespero maior ainda, pois logo depois vão se deparar com o Luverdense MT que vai aplicar uma sonora goleada se o Sampaio não se cuidar. Olha o que eu tô falando! Se o Sampaio entrar errado leva mais de quatro do Luverdense, e aí…Tchau Sampaio série C!!

  6. gustavo zaynette


    Zeca,
    Na verdade, esse nem é um comentário ao seu blog ou ao que foi postado nele. Até que queria comentar as considerações feitas aqui, mas um outro motivo me inquieta, tanto que resolvir usar esse espaço.
    Estive ontem na 1ª partida da final do campeonato maranhense e o que vi não foi apenas uma merecida vitória do JV Lideral em cima do Sampaio. O JV mostrou bem mais que isso! Alçiás, penso eu que, por ser o JV um time novo, que tem menos de um ano de vida, estaria nessa competição mais para aprender. Acho atyé que aquele ditado “O importante é competir e não ganhar” se encaixaria perfeito no lema do time neste ano. Mas o que vejo, é que é o JV uqem está ensinando. Ensinando como se contrata, ensinando como se consegue resultados, ensinando como se ganha um campeonato.
    Reconheço que o campeonato ainda nem chegou ao fim, mas acredito que o resultado de domingo não signifiuq eabsolutamente mais nada. Aconteça o que for, o JV LIderal já provou para meia dúzia de gente que foi superior. Os numeros estão aí pra quem quiser ver.
    Digo meia dúzia de gente, Zeca, por que ainda pouco estava escutando o programna apresentado por Fontenelle na MIRANTE AM, onde ele repudiava toda sua ira pela má atuação do time tricolor em campo.´
    CHeguei onde queria!
    É compreensível até o momento onde sabe-se que Fontenelle é um sampaíno roxo. Mais acredito que isso não é motivo de reconhecer o melhor desempenho do adversário. Perguntar o que é o JV??
    Pelo amor de Deus, me compre 1 bode!
    Será que ele ainda não sabe quem é esse time??
    Será que até ele, o Fontenelle, o escolhido para comentar futebol na Mirante, que é afiliada da Rede Globo, a melhor do Maranhão, ainda não tomou conhecimento do JV??
    O que me intrigou ainda mais, foi que, depois de se mostrar totalmente desconhecido deste time que chegou a final, o mesmo Fontinelle falou que lá existe planejamento. Ele só pecou uma vez. Que foi ao dizer que o JV planejou ganhar o campeonato. Isso não é verdade. Sair vitorioso é apenas uma consequência. O JV planejou subir para a primeira divisão e revelar jogadores, Conseguiu! Mas ganhar o campeonato era um plano bem distante. Até pq o Walter, que é o dono do time, já sabe como funciona o futebol aqui no Maranhão. Tem que se ganhar dentro de campo, tem que ganhar na federação e tem que ter dinheiro para comprar o juiz.
    Me revoltou também o preconceito que ele nutre aos treinadores da casa. E aí o JV da mais uma lição. O Sampaio paga caro, traz de fora, manda embora, traz outro. Seleciona 6, 7, 8 jogadores. Paga caro por eles. Além de hotel, carro a disposição. Queria até que o Sérgio me ensinasse o que ele faz com o dinheiro para render tanto! E o JV fez o feijão com arroz mesmo. Ingredientes nutritivos que estão lhe rendendo uma boa colocação. Contratou o Sandow, que já provou para muitos despreconceituosos o tamanho de sua competência e montou uma equipe de casa. Está ou não acertando, Zeca??
    O sampaio, com esse time todo, não foi capaz, sequer, de ganhar umazinha partida na série C.
    O Fontenelle é incapaz de reconhecer isso. Sempre se posiciona como se o JV estivesse com sorte, pq o Sampaio está muito ruim. Mais o que todo mundo vê é o contrário: o Sampaio perdeu, pq o JV se planejou!

  7. luiz

    ja houvir alguns motense dizerem que o sampaio ta querendo tudo que é do moto,acho que eles tem razão pois ate o titulo de time mais ruim de 2009 o sampaio q2uer tirar do moto, tambem ontem o ligeirinho falou que na diretoria do sampaio tem alguem de pe frio é verdade pois o pe frio é o sr. sergiochoramvicefrota pois desde que ele entrou na diretoria do tricolor o time nunca mais foi campeão so é vice,outra coisa o choram vive dizendo nas entrevista que ele é quem estar gastando dinheiro do bolso dele se é verdade se com o dinheiro dele ele so contrata jogadozinho de meia boca o ue ele não vaqi fazer com o dinheiro que o governo vai dar para o sampaio obs. nosso dinheiro que ganhamos suado e agora vão dar para os temes fazerem besteiras.
    outra coisa houvir o comentario de fontinele sobre a atitude da polica que jogou gas na torcida ele falou que não tinha motivo para esa agressão, é muito facil ele falar pois fica numa cabinhe longe da confusão ,todos os jogos do sampaio no 2° tempo qdo o mesmo ataca pra a pça da catulo esses torcedores jogam objetos em campo, esses torcedores são tõ covarde que em vez de reclamar dos atletas o sampaio ficam agredindo os jogadores adversarios.

  8. THIAGO FURIA DO MEARIM

    ZECA SOARES, ME INFORME O PÚBLICO DO JOGO, POR FAVOR. OBIRGADO. FURIA DO MEARIM”A MAIOR DO MARANHÃO”.

    RESPOSTA: POUCO MAIS DE 3 MIL E 500 TORCEDORES.

  9. José Carlos Pereira Martins

    ESTAMOS VIVO, SE PERDEMOS O TÍTULO, CAIREMOS DE PÉ!
    Aquí estou eu, seu torcedor camaleão João Pedro. Como tu mudas de cor, heim? Também pudera, o teu rebaixado está tentando se reerguer dentro de um campeonato feito nas coxas pela direção da FMF. A orcida maranhense deveria era se organizar e não aceitar essa falta de vergonha patrocinada pela entidade mater do futebol maranhense. Olha, torcedor camaleão, eu já estou acostumado a ver time fazer festa por pouca coisa e ficar a ver navios na partida final. O JV Lideral é uma boa equipe, bato palmas para o trabalho deles, mais o Sampaio continua vivo na competição. Já esquecestes o 2×0 que rebaixou o teu time? Vocês também contavam em ganhar e se classificar, más o Sampaio colocou água no fogo de vocês e, agora querem entrar na primeira divisão de 2010 pela janela, disputando a segunda divisão ainda estre ano. É uma falta de vergonha, onde estão STJD e outars entidades que não se pronunciam sobre o caso? Se preciso for iremos até ao Ministério Público para ver o Mo(r)to Club na segundona em 2010. Tenha paciência, camaleão.

  10. INDIGNADO

    zeca vc soube de um babado forte depois do jogo? O pau quase fechou entre Batista do sampaio e ligeirinho la na bilheteria do estadio dizem que foi feio

    RESPOSTA: NÃO SOUBE NÃO, MAS SÃO DOIS ADULTOS E QUE DEVEM SABER O QUE ESTÃO FAZENDO.

  11. THIAGO FURIA DO MEARIM

    BOA JV LIBERAL, TA MOSTRANDO A FORÇA DO INTERIOR MARANHENSE, METEU A PEIA NO SAMPANHA. O BECÃO PERDEU O TURNO PARA O CAMPEÃO DO CAMPEONATO. TOME PEIA SAMPANHA.HAHAHA KKKKK. FURIA DO MEARIM”A MAIOR DO MARANHÃO”.

  12. paulo roberto

    o sampanha, ou, os boliviados ja perderam este campeonato e concerteza vai ser rebaixados e vão ficar sem divisão daqui mais alguns dias e agora quem vai brilhar é o PAPÃO, nos vmos ser campeões da serie D e rumo a serie C, rumo SERIE B do brasileirão.

  13. Leopoldo Gil

    Zeca
    Entendeu o meu comentario, sobre a qualidade dos tecnicos que estao atuando em ‘nosso’ futebol(zinho)?
    Sandow é um estudioso. Conheço-o ha muitos anos, fomos colegas de trabalho na UEMA.
    Voce sabia que ele tem uma carreira internacional? Lá pelos anos 80, eu responsavel pelo Comite de Esportes do Comite Maranhao-Pensilvania Ocidental dos Companheiros das Americas – o Luis Alberto Costa Rodrigues era co-responsavel… – mandamos dois profissionais de educação fisica aos Estados Unidos, ministrar Clinicas de Futebol, inclusive nas Universidades de Pittsburgh e Penn state e na Duquesne… os Estados Unidos estavam começando a se interessar por futebol (soccer). Selecionamos Trovão e Sandow. Ambos foram a Pittsburg-Pensilvania, ministrar – e introduzir – o nosso futebol lá pelas bandas do Tio Sam…
    Sabe por que Sandow Feques? por que era competente; e ao que me parece, ficou ainda melhor… só nossos ‘dirigentes esportivos’ não sabem disso… e importam esse pessoal de fora…
    Onde estão Sandow, Arlindo, Trovão, Izoni, Jorge Luis, apenas para citar aqueles com quem já tive a honra de trabalhar?
    Por que nao dar chances reais – e tempo! – para nossos profissionais? alem de valorizar a cultura futebolistica local, estaria se gerando emprego – e riqueza – em nosso Estado…
    Estudos – enviei a voce – indicam que hoje, em determinadas camadas sociais, a chance – ou oportunidade – de ascenção social se da atraves do esporte – vide Codó no Atletismo – e, em especial, no Futebol… Esta-se constituindo um bom campo para profissionalização de tantos jovens que veem nos salarios milionarios uma oportunidade… Mas nem todos sserão Kaká, ou Ronaldo(cho), Ou Gaucho… tambem nao serao um Mané…

    Leopoldo
    desde o Recanto Vinhais

  14. José Carlos Lobato Oliveira MAQUEANO

    Tou torcendo muito para que o JV seja campeão, porque icentivará outros clubes do inteior a fazer boas contratações e aí sim poderemos ter um campeonato maranhense com um melhor nível e quem for representar o estado em campeonatos a nível nacional vai está mais preparado, desde que sardinha e federação não façam mais de suas armações.

  15. imperatriz

    depois falam que o estadioa Walter Lira não tem condições de jogo o estadia nhozinho tem? parabens a torcida do soapanha diga de BANDEIRA 2 RSRSRSRSRSRSRSR, alias meia duzia de gatos pingados vem aqui em Imperatriz para voçês verem o que é torcida vem aqui vem

  16. imperatriz

    kd o governador ele disse que seria 2×1 para o sAMPAIO, você governador que deveria torcer para o interior como você é do interior que vergonha, a sim faz um favor para nos aqui da região não venha aqui e não deixa ela tambem vir por favor, parabéns JV

    RESPOSTA: NÃO EXISTE ISSO GIOVANNI. O JV ESTÁ GANHANDO PORQUE É O MELHOR TIME DISPARADO DO CAMPEONATO E NÃO PORQUE É UMA EQUIPE DO INTERIOR.

  17. LUIZ SANTIAGO DE ALBUQUERQUE

    AH. O JOSE RIBAMAR, AGORA QUER JOGAR A CULPA EM ARLINDO, A CULPA É QUE O SAMPAIO É RUIM MESMO, E ZECA O JV LIDERAL NÃO ESTÁ COM A MÃO NA TAÇA NÃO, O JV ESTÁ COM AS MÃOS NA TAÇA, POIS ATÉ HOJE ELE NÃO PERDEU EM CASA, VOÇÊ ACHA QUE ESTE TIME RUIM DO SAMPAIO, VAI GANHAR? AINDA MAIS COM DIFERENÇA DE DOIS GOLS. NEM MILAGRE TIRA A TAÇA DAS MÃOS DO JV LIDERAL POIS É COM JUSTIÇA E CAPACIDADE QUE ÊLE É O MELHOR TIME DO CAMPEONATO MARANHENSE, NÃO É A TÔA QUE É O PRIMEIRO NA PONTUAÇÃO GERAL E TEM OS TRÊS PRIMEIROS ARTILHEIROS DO CAMPEONATO.

  18. Marx Smith

    OOOOOooooooooooooooOOOOOOOOO VICE DENOVO!!!!!!!!!
    OOOOOooooooooooooooOOOOOOOOO VICE DENOVO!!!!!!!!!
    OOOOOooooooooooooooOOOOOOOOO VICE DENOVO!!!!!!!!!
    OOOOOooooooooooooooOOOOOOOOO VICE DENOVO!!!!!!!!!
    OOOOOooooooooooooooOOOOOOOOO VICE DENOVO!!!!!!!!!
    OOOOOooooooooooooooOOOOOOOOO VICE DENOVO!!!!!!!!!

    NOS ULTIMOS 10 ANOS…. KKKKKK
    RUMO AO HEXA!!!!!!!!
    VICE É CLARO.

  19. MESSIAS DE MIRINZAL

    ADEUS SAMPAIO……………………..

  20. JOSÉ RIBAMAR MOREIRA SILVA

    BOM DIA!

    FUI AO JOGO, E O QUE VI, FOI O SAMPAIO TENTANDO JOGAR PELO MENOS IGUAL AO JV, INFELIZMENTE O TIME DE IMPERATRIZ FOU SUPERIOR AO NOSSO, POR OUTRO LADO, APESAR DE TER ARLINDO COMO AUXILIAR TÉCNICO, O SAMPAIO COMEÇOU O JOGO, COM UM MEIA IMPROVISADO DE LATERAL ESQUERDO (LOUCURA), LOGO DEPOIS FOI MUDADO. SINCERAMENTE, O MÍNIMO QUE PODERIA SE ESPERAR DE UM TIME COMO O SAMPAIO, SERIA DE DESENVOLVER UM FUTEBOL PELO MENOS PARECIDO COM O DO JV LIBERAL, APESAR DO JV ESTAR DESFALCADO. ZAGUEIROS COMO ROBINHO, VEJO CENTENAS POR AI, ASSIM COMO VEJO MELHOR DO QUE ELE BATENDO BOLA NAS VÁRZEAS, PESSOAS MAIS VELHAS ATÉ. ACHO QUE O CLÉBER OLIVEIRA NÃO MERECE ESTAR USANDO A 10, DEVERIA ESTAR NO BANCO. APESAR DE JOGAR POUCO TEMPO, LAIRSSON FOI QUEM ENTROU MELHOR NO JOGO, JUNTAMENTE COM TICA.

    ABRAÇOS
    RIBA.

  21. JOSÉ RIBAMAR MOREIRA SILVA

    BOM DIA!

    FUI AO JOGO, E O QUE VI, FOI O SAMPAIO TENTANDO JOGAR PELO MENOS IGUAL AO JV, INFELIZMENTE O TIME DE IMPERATRIZ FOU SUPERIOR AO NOSSO, POR OUTRO LADO, APESAR DE TER ARLINDO COMO AUXILIAR TÉCNICO, O SAMPAIO COMEÇOU O JOGO, COM UM MEIA IMPROVISADO DE LATERAL ESQUERDO (LOUCURA), LOGO DEPOIS FOI MUDADO. SINCERAMENTE, O MÍNIMO QUE PODERIA SE ESPERAR DE UM TIME COMO O SAMPAIO CORREIRA, SERIA DE DESENVOLVER UM FUTEBOL PELO MENOS PARECIDO COM O DO JV LIBERAL, APESAR DO JV ESTAR DESFALCADO. BATO BOLA EM FINS DE SEMANA E ZAGUEIROS COMO ROBINHO, VEJO CENTENAS POR AI, ASSIM COMO VEJO MELHOR DO QUE ELE BATENDO BOLA NAS VÁRZEAS, PESSOAS MAIS VELHAS ATÉ. ACHO QUE O CLÉBER OLIVEIRA NÃO MERECE ESTAR USANDO A 10, DEVERIA ESTAR COM UMA DO BANCO. APESAR DE JOGAR POUCO TEMPO, LAIRSSON FOI QUEM ENTROU MELHOR NO JOGO, JUNTAMENTE COM TICA.

    ABRAÇOS
    RIBA.

  22. joão pedro

    Esse timinho do Sampaio, eu já disse, não ganha de ninguem e ainda vão queimar o Edson Porto, quer vê espera, KD o time do Sampaio? agora eu quero vê esse bando de bolivianos dizerem alguma coisa, falem agora…eu só sei que se eu colocar o meu time de pelada do bairro dale nessa droga….ô time ruizinho da praga.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: