Mazinho é bola cheia

6comentários

mazinho.jpg

O meia Mazinho foi sem dúvida alguma o craque da primeira partida decisiva do Campeonato Maranhense entre JV Lideral e Sampaio. Sem Romarinho que cumpria suspensão pelo terceiro cartão amarelo, Mazinho assumiu a responsabilidade e foi responsável pela criação das principais jogadas de ataque do JV. No 2º tempo então, Mazinho deu um show à parte e por isso foi escolhido pelo BLOG, o craque dos primeiros 90 minutos desta decisão.

6 comentários para "Mazinho é bola cheia"


  1. THIAGO FURIA DO MEARIM

    O SAMPAIO ESTAVA PREOCUPADO COM A SERIE C DO BRASILEIRO.HAHAHAHAHAH KKKKKKKKK. A TRADIÇÃO PERDEU MAIS UMA, O TIME Q JOGOU TORNEI INTERNACIONAL PERDEU MAIS UMA PARA TIME DO INTERIOR. ESSE TIME JÁ ERA SÓ JOGA FINAL AGORA D CAMPEONATO ESTADUAL E MAL. HAHAHA KKK FURIA DO MEARIM”A MAIOR DO MARANHÃO”.

  2. Willame Ferraz

    Tambem concordo. Mazinho realmente soub substituir altura a ausencia do meia Romárinho. Ele foi preciso em muitos lances e fime tambem na marcação. Parabens!!

  3. José carlos Pereira Martins

    Olha que este caixão pode servir para tua língua.

  4. THIAGO FURIA DO MEARIM

    BOA JV. METEU A PEIA NA SAMPANHA.HAHAHAHKKKK.AINDA VAI SER REBAIXADO NO BRASILEIRO. FURIA DO MEARIM”A MAIOR DO MARANHÃO”.

  5. Teixeira

    MEU AMIGO DIZER QUE CELIO CODÓ, OU MELHOR DIZENDO CELIO JAÇANÃ É CENTROAVANTE QUE POSSA AJUDAR O SAMAPAIO A CHEGAR NA SEGUNDA DIVISÃO. BRICADEIRA, ISSO É FUTEBOL PROFISSIONAL E NÃO AMADOR. SEM IR MUITO LONGE, QUEM VIU “CABECINHA” COM A 9 DO SAMPAIO E VER CELIO JAÇANÃ, SÓ NÃO CHORA QUEM É FORTE.

  6. TORCEDOR JV

    JÁ FUI NO CARPINTEIRO HOJE CEDO MANDAR FAZER O CAIXÃO
    DO SAMPAIO PRA DOMINGO FAZER O ENTERRO

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: