Homenagem ao campeão

13comentários

jvcampeao2009.jpg

13 comentários para "Homenagem ao campeão"


  1. TORCEDOR JV

    hô thago o nome é lideral não liberal, tu parece o braid ribeiro
    meu irmão se liga!

  2. ABRAÃO LIRA

    Desculpa, mais uma correção para a sua resposta ao Motense Atento, o Sampanha, foi vice em 2000 (2×1 para o Moto), 2001 (3×0 Moto), 2004 (O Moto ganhou os dois turnos e foi campeão, e o vice tinha que ter mais pontos na classificação, adivinha quem foi o vice !!!???), 2006, 2008 e 2009, então são 5 vice – SAMPANHA CORRENTE, O PENTACAMPEÃO VICE – O MAIOR VICE DA DÉCADA.

  3. silva

    Parabéns Tratorzão!!!
    É JV LIDERAAAAAAAAAL!

  4. pc boliviano

    Zeca parece que o JV foi campeão de outro Estado, é brincadeira como o pessoal do interior são agressivos, no último jogo fui falar com um torcedor do JV no Nhozinho e ele ficou com a cara feia para mim, isso não é torcer, o pessoal tem que entender que futebol é diversão e não guerra.

  5. Tratoreiro

    Caro Zeca, por favor, me responda por que a Rádio Mirante de Imperatriz esteve fora do ar durante quase todo o jogo de Sampaio x JV em São Luís e também saiu do ar logo após o término da partida de JV x Sampaio, ontem? A diretoria da rádio é boliviana e mandou desligar os transmissores para não ouvir nem deixar ouvir os comentários pós-jogo ou, não me diga, houve problemas técnicos em ambas as situações?

    RESPOSTA: Não. as coindições de transmissão não são ideiais e o sinal caiu muito porque a transmissão foi via telefone. Apenas isto.

  6. Motense Atento

    Zéca me responda,quantas vezes o Sampaio já foi vice nesta década?,perdi a conta

    RESPOSTA: MELO MENOS TRÊS VEZES: 2006, 2008 E 2009.

  7. ABRAÃO LIRA MOTENSE

    Parabéns ao Jv Lideral. mais uma vez pergunto cadê os Bolivianos? De tanto relaxarem o campeão, que na qual chamavam de Jb Liberal, taí a resposta, mais uma vez Ronaldete diga MORRAM DE INVEJA, são uns torcedores medrosos, não deram aqui no blogue do Zeca, uma postagem sobre garra e apoio ao Bi-vice…agora o Maranhão já conhece o Grande BI-VICE do ESTADO DO MARANHÃO. SAMPAIO CORRENTE DE VICE – BOLÍVIA QUERIDA DE MAIOR VICE NO MARANHÃO.

    BOA NOITE CARO ZECA.

    TRAGA MAIS INFORMAÇÕES SOBRE O MOTO FIQUE ATENTO, QUE APOIAMOS VC.

    RESPOSTA: O MOTO ATÉ AGORA REPATRIOU O DECO E O JUNINHO QUE DISPUTARAM O CAMPEONATO MINEIRO PELO URT-MG.

  8. THIAGO FURIA DO MEARIM

    VALEU JV. ZECA SOARES EU Ñ GOSTO DE NENHUM TIMINHO DA CAPITAL. PENSAM Q GANHAM TUDO. ACABAM QUEBRANDO A CARA. EU ESTOU TORCENDO PARA O JV LIBERAL PQ É DO INTERIOR . COMO O BECÃO. CADÊ O FONTINELLE, DEVE TA CHORANDO UMA HORA DESSAS. HAHAHAH KKKKK. ESSES TIMECOS DA CAPITAL SÃO UMAS COMÉDIAS. FURIA DO MEARIM”A MAIOR DO MARANHÃO’.

  9. MOACIR PATRICIO

    PARABÉNS AO MAIS NOVO CAMPEÃO MARANHENSE,BELA CAMPANHA MAIS ORGANIZAÇÃO E SERIEDADE.SOUBE SUPERAR AS DIFICULDADES AO LONGO DO CAMPEONATO,AGORA É ORGANIZAR MELHOR PARA A SERIE C EM 2010,E AOS CLUBE TRADICIONAIS DAQUI DA CAPITAL É APRENDER COM O JD LIDERAL…BOLA PRA FRENTE

  10. joanir

    bolivão se ferrou na fazendinha quem é time grande no maranhão é o sanpanha que consegue perder pra time que joga em ct vai lutar pra permanecer na serie C chora SERGIO FROTA CHORA, SERGIO FROTA CHORA PRA NÃO DIZER NADA FICOU IGUAL AO MOTO CLUB PERDERAM AS FINAIS PARA TIMES DE IMPERATRIZ E AGORA RESTA UMA VAGA NA COPA DO BRASIL SE A FEDERAÇÃO NÃO MUDAR O REGULAMENTO APAREÇÃO SEUS TUBARÕES FEDIDOS NNNNNNÃO SE ESCONDEM ,EU ACHO QUE SÓ VÃO PAREÇER LÁ PARA QUARTA FEIRA HAHAHAHAHAHAAHAHAHAAHAAHAHESTOU RINDO BI VCE

  11. joanir

    bolivão se ferrou na fazendinha quem é time grande no maranhão é o sanpanha que consegue perder pra time que joga em ct vai lutar pra permanecer na serie C chora SERGIO FROTA CHORA, SERGIO FROTA CHORA PRA NÃO DIZER NADA FICOU IGUAL AO MOTO CLUB PERDERAM AS FINAIS PARA TIMES DE IMPERATRIZ E AGORA RESTA UMA VAGA NA COPA DO BRASIL SE A FEDERAÇÃO NÃO MUADAR O REGULAMENTO

  12. THIAGO FURIA DO MEARIM

    PARABÉNS JV LIBERAL, VCS MERECERAM O TÍTULO, MOSTRARAM A FORÇA DO INTERIOR MARANHENSE. Q P… D CAPITAL. CADÊ A TRADIÇÃO DA SAMPANHA, MAIS UMA VEZ Ñ GANHOU JOGO A TRADIÇÃO. FURIA DOMEARIM”A MAIOR DO MARANHÃO”.

  13. Tratoreiro

    ………E O TRATOR ENTERROU O TUBARÃO ÀS MARGENS DO TOCANTINS!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Venceu a melhor e mais competente equipe de futebol do MA.
    Parabéns meninada do JV!!!!!!!!!!!!
    Parabéns Sr. Sandow Feques!!!!!!!!!!!!
    Prabéns Sr. Walter Lira!!!!!!!!!!!!!
    Vocês são os melhores de 2009.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: