Arbitragem será do Piauí

5comentários

A Comissão de Arbitragem da CBF escalou um trio do Piauí para dirigir a partida entre Sampaio-MA e Luverdense-MT, pelo Campeonato Brasileiro Série C, no próximo sábado, às 17h, no Estádio Nhozinho Santos.

O árbitro será Antonio Santos Nunes. Ele será auxiliado por Francisco Machado Gaspar e Francisco Pereira de Lima Júnior. O 4º árbitro será o maranhense Robson Martins Ferreira.

Saiba mais

5 comentários para "Arbitragem será do Piauí"


  1. raimundo

    oizeca sampaio não pode reclamar de arbitragem os piauienses são nossos irmãos

  2. THIAGO FURIA DO MEARIM

    ESSES SOFREDORES DO BI- VICE SÓ ESTÃO VIVENDO DE PASSADO. HAHAHAHA KKKKKKKKK. FURIA DO MEARIM”A MAIOR DO MEARIM”.

  3. kaka

    tu lembra qual foi a ultima vez que o time do marafolia ( sampaia) foi campeão, deve ter ums 50 anos. agora de vice campeão, vcs são os melhores do maranhão zé carlos muda de time… quando o frei epifanio tiver pronto tu vai ver o que é estadio e time grande, a maior torcida do maranhão … falange de aço kkkkkkkkk

  4. ze carlos

    Ê! KAKA, O CAVALO FALIDO FOI EXTINTO, ESSES O JV TEVE UM DESMANCHE, POR ISSO E POR OUTRAS QUE UM TÍTULO PRA O INTERIOR É DE 100 A 100 ANOS. ALÍAS COM ESSA MENTALIDADE TODOS TERÃO O DESTINO DO EXTINTO TOCANTINS

    POR MAIS QUE OS CRONISTA QUEREM QUE DÊEM UMA CHANCE PARA OS TIMES DO INTERIOR PRA VÊ SE O FUTEBOL MARANHANSE DESLANCHA, MAS, COM ESSES TIME COMO JV SEMI-PROFISSIONAIS, QUE FAZ UM DESMANCHE NO TIME E SÓ VOLTA EM 2010, NÃO EXISTE!

    IMAGINA SE O SAMPAIO FAZ UM DESMANCHE DESSE, É POR ISSO QUE O SAMPAIO É TIME GRANDE NO MARANHÃO ELE NÃO PODE PARAR.

    O BOLIVÃO É TIME DE TRADIÇÃO, DEU ESSA OPORTUNIDADE PRA ESSES TIME SEMI-PROFISSIONAIS FAZEREM A FESTA E ACABAR COM ESSA HISTÓRIA QUE O A FMF AJUDA, O ÁRBITRO ROUBA…, AGORA MENINOS, ACABOU ESSE CHORORÔ, NO PRÓXIMO ANO QUEM VIER COM ESSA HISTÓRIA VAI LEVAR UM “CASCUDO”.

  5. KAKA

    esse saco de pancada da serie c é time grande de omde só se for de dividas, e timinho feio esse sampaia, ai é que é sofrer ser tocedor do time do MARA FOLIA. as camisas é um abadá;. kkkkkkkk O INTERIOR TOMOU CONTA DO FUTEBOL MARANHENSE, VÃO TER QUE NOS INGOLIR,,,,,,,,,,,, JV LIDERAL E CAVALO DE AÇO.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: