Saiu apenas um vale no Moto

5comentários

Os jogadores cumpriram o que prometeram. Eles retomaram os treinamentos após quatro dias de greve. O presidente Cleber Verde que havia prometido atualizar os salários hoje não cumpriu a promessa.

Após o treinamento, os atletas do Moto foram informados por dois dirigentes que receberiam apenas um vale de R$ 800,00. O restante deve ser pago na sexta-feira. Até lá, os dirigentes esperam receber o dinheiro destinado pelo governo do estado.

Mesmo com a falta de palavra da diretoria, os jogadores vão continuar treinando, afinal eles sabem que o torcedor quer uma vitória diante do maior rival, no domingo, às 17h, no Estádio Nhozinho Santos.

5 comentários para "Saiu apenas um vale no Moto"


  1. claudia

    RIDÍCULO, VEXATÓRIO, HUMILHANTE…SÃO ALGUMAS DAS INÚMERAS PALAVRAS PRA ESSE PAPELÃO DESSE PRESIDENTE REBAIXADO KLEBER VERDE, QUE ESTÁ MAIS A PROCURA DE VOTOS DO QUE DE ASCENDER E PÔR O MOTO NO LUGAR QUE ELE COLOCOU. PRESIDENTE FRACASSADO!! ISSO É UMA VERGONHA PARA O FUTEBOL DO MARANHÃO, NÃO SOMENTE PARA O PAPÃO DO NORTE. NÃO PODE COM O POTE, NÃO CARREGA A RODILHA!! PORQUE QUE ELE SABENDO QUE NÃO TINHA CONDIÇÕES DE PRESIDIR O CLUBE, PORQUE ACEITOU??? PRA PASSAR ESSE VEXAME?? POR ISSO QUE O FUTEBOL LOCAL ESTÁ NA DIVISÃO QUE MERECE. POR CAUSA DESSES ADMINISTRADORES POLÍTICOS FRACASSADO, QUE USAM OS CLUBES COMO TRAMPOLIM POLÍTICO, NO ÚNICO INTERESSE DE ANGARIAR VOTOS E SE ELEGER. O FUTEBOL NÃO PRECISA DESSA GENTE! O MOTO É MAIOR DO QUE ESSA GENTE PORCA QUE ESTÁ AÍ, QUE O DIGA O PRESIDENTE DA FEDERAÇÃO.

  2. JUNIOR FRAZAO

    ZECA, PUBLIQUE ISSO NO SEU BLOG, E INFORME NO PROGRAMA DO FONTENELE, O TIME DO TOCANTINS CHEGOU AQUI EM SÃO LUÍS PARA JOGAR COM O MOTO PELO BRASILEIRO, CHEGOU NA TERÇA FEIRA EM SAO LUIS E FICOU ATÉ DOMINGO DIA DO JOGO HOSPEDADO NO HOTEL ATENAS NO MERCADO CENTRAL TOMANDO CAFÉ DA MANHÃ E ALMOÇANDO NO RESTAURANTE DO CARIMBÓ, TAMBÉM NO CENTRO DA CIDADE.

    ESSES DOIS ESTABELECIMENTO E NA MESMA RUA DA MINHA EMPRESA, E SABE O QUE O TIME DO TOCANTINS FEZ, DEIXOU UM CHEQUE SEM FUNDO NOS DOIS ESTABELECIMENTOS, SENDO QUE, UM PREJUÍZO DE MAIS DE R$ 4.000,00 MIL REAIS NO HOTEL ATENAS E R$ 1.200,00 REAIS NO RESTAURANTE, ISSO FOI CONFIRMADO PELOS PROPRIOS PROPRIETARIOS PARA MIM E DEMAIS AMIGOS

    O DONO DO HOTEL ATENAS FOI ATE NA CIDADE DE PALMAS/TOCANTINS ATRAS DO TIME E DO DONO DO CHEQUE SEM FUNDO GASTANDO R$ 1.500,00 REAIS, MAIS NÃO CONSEGUI ENCONTRAR NINGUEM, AUMENTANDO MAIS AINDA O PREJUÍZO, OU SEJA, O TIME DO TOCANTINS SÃO UNS BANDO DE PIKARETA, SE VENDERAM PARA O CRINSTAL E NUNCA PAGOU A DIVIDA AQUI EM SAO LUIS

    PUBLIQUE

    ABRAÇOS

  3. THIAGO

    EI ZECA SOARES. ESSE PRESIDENTE COMEDIA QUE E ENGRACADO. AHAHHAKKK. VALE. TA VENDENDO O ALMOCO PRA COMPRAR A JANTA. AHAHAKKKK LISEIRA TOTAL. AHAHAKKKK FURIA DO MEARIM.”A MAIOR DO MARA”.

  4. claudionor belo

    Aí não falta de palavra mas a falta de dinheiro mesmo queria saber por que tanta demora na liberação desse dinheiro do estado??

    RESPOSTA: SÃO AS QUESTÕES BUROCRÁTICAS. A ASSOCIAÇÃO CRIADA PELOS CLUBES NÃO ESTÁ HABILITADA PARA RECEBER O REPASSE DO GOVERNO.

  5. Abraão Lira

    Olá caro Zeca…….sem comentários sobre essa situação do Moto….é muito caro sustentar um time profissional aqui no Maranhão. Esse que estão dirigindo o Moto são uns guerreiros. Muitos não sabem o dia-a-dia para conseguir recursos para enxugar a folha salarial…tá difícil viu. Olhei seu poster anterior, quando será que vão escalar Aelson Mariano para bandeirar o jogo do Moto!!!???. Sou contra violência…mais se eu olhar ele….até hj não me conformo. Um sugestão caso queira. Porque vc não faz uma entrevista com esse canalha do Aelson…vc veria que seu blogue ia bombar mais do que já é. Eu queria ver as suas explicações. Apesar de não ser o único culpado pela desclassificação do Moto, muitos erraram, mais ele já está marcado. Agora o que eu falei sobre a dupla sertaneja Paulinho & Paulão, esse grupo de apoio dar cada cabeçada, que não aprendem…Eles gostam de trazer jogadores para passearem em São Luís. O que lhe falei que no dia do jogo do Moto contra o São Raimundo, estavam era na praia, curtindo as ludovicenses.
    Abços.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: