Campeonato poderá ter doze equipes

4comentários

Anotem aí. O Campeonato Maranhense poderá ter 12 equipes. Sem definição do escândalo da 2ª divisão no tutebol maranhense, a FMF apresentará hoje à noite aos clubes uma proposta para realização da 1ª divisão com duas equipes a mais.

Se a proposta for aceita, a 1ª divisão terá: Sampaio, Maranhão, Iape, São José, Imperatriz, JV Lideral, Bacabal e Nacional, além das quatro equipes que disputaram a polêmica 2ª divisão: Moto, Santa Quitéria, Viana e Chapadinha.

Assim, a FMF espera colocar um ponto final nesta confusão que parece não ter mais fim.

Esta seria a saída encontrada pela FMF que não pretende aguardar mais a definição no Tapetão, mas uma outra corrente defende a realização do Campeonato Maranhense 2010 com apenas oito equipes.

Pelo calendário divulgado no ano passado pelo departamento técnico, o Campeonato Maranhense tem início previsto para o dia 25 de junho. Essa data também será confirmada hoje à noite, durante reunião do conselho arbitral de clubes.

4 comentários para "Campeonato poderá ter doze equipes"


  1. Paulo da Cohama

    Aviso Zeca se o Moto disputar a 1ª eu entro com uma ação na justiça comum a fim de paralisar o campeonato. Vai ter que fazer outro Copa desunião.

  2. FRANCISCO GAGLIANONE

    TAI ZECA!!! ESSA É A TAL FALTA DE SERIEDADE QUE FALEI NO COMENTÁRIO DA MATÉRIA ANTERIOR. CAMPEONATO COM 12 CLUBES, 8 DA PRIMEIRA E 4 QUE DISPUTARAM A SEGUNDA!!! COMO É QUE PODE UMA COISA DESSA??? PRIMEIRO 12 CLUBES É UM NUMERO ABSURDO, SERÃO JOGOS COMO SEMPRE DEFICITÁRIOS E MAIS PREJUIZO A VISTA E SEGUNDO, UMA QUESTÃO QUE ESTÁ SO JUDICE NA JUSTIÇA DESPORTIVA, ESTÁ SENDO ATROPELADA PELA FMF QUE ESTÁ QUERENDO O AVAL DOS CLUBES PARA DAR UMA APARÊNCIA DE LEGALIDADE, OU SEJA, A FMF ESTÁ PROCURANDO CÚMPLICES. E DEPOIS AINDA QUEREM DINHEIRO DO CONTRIBUINTE PARA FINANCIAR CAMPEONATO DE FUTEBOL PROFISSIONAL.

  3. cavalo de aço

    É POR ISSO QUE NOSSO FUTEBOL NO TEM RESPALDO UM ESCANDALO DESSES, SE FOR NO ESTADO QUE TEM ORGANIZAÇÃO E MORAL, NUNCA QUE ACONTECIA UMA VIRADA DE MESA DESSAS VERGONHOSA, PARA AFUNDAR DE VEZ O NOSSO POBRE FUTEBOL. POR EX; O ESTADO DO TOCANTINS O TRADICIONAL PALMAS MAIOR CAMPEÃO TOCANTINENSE, VAI DISPUTAR A SEGUNDONA ANO Q VEM.PORQUE LÁ A FEDERAÇÃO TEM ORGANIZAÇÃO. ZECA COM QUE MORAL ESSA FMF VAI TER DE REBAIXAR UM TIME NO ANO QUE VEM.

  4. FELIPE AUGUSTO SODRÉ

    Sou torcedor do MOTO. Para moralizar o futebol maranhense, prefiro o Moto disputando a 2ª divisão e que volte à 1ª divisao jogando bola.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: