Argentina praticamente garante classificação

1comentário

gonzalohiguain_afp_620

O início foi arrasador. A Argentina abriu 2 a 0 e dava pinta que iria massacar a Coreia do Sul. Puro engano. Um gol no fim do primeiro tempo devolveu a esperança a coreanos e a milhares de brasileiros, que como eu pararam para dar uma “secadinha” na seleção de Maradona.

O segundo tempo começou de forma dramática. A Coreia tentava o empate e a Argentina queria definir o jogo e espantar uma nova “zebra” na Copa. Melhor para os “hermanos” que chegaram ao terceiro gol. Depois virou goleada 4 a 1. Um alívio para eles. A Argentina praticamente garantiu a sua classificação às oitavas-de-final.

O destaque do jogo foi Higuaín que marcou três gols e lidera a artilharia da Copa.

1 comentário para "Argentina praticamente garante classificação"