Adversário do Sampaio vence mais uma

Na Ilha do Retiro, o Sport conseguiu a segunda vitória seguida no Campeonato Pernambucano ao bater o Petrolina, por 3 a 1. Com o resultado, o clube chegou aos 21 pontos e se aproximou do G-4 (grupo dos quatro times que se classificam para as semifinais). Agora, apenas dois pontos separam o Leão do quarto colocado, o Porto, que tem 23.

Germano abriu o placar para os donos da casa, aos 18 minutos do primeiro tempo. Rogério empatou para o Petrolina, aos 37, mas o Sport voltou a ficar em vantagem na segunda etapa: Wellington Saci, de pênalti, marcou aos 8, e Thiaguinho ampliou, aos 25.

Na próxima quinta-feira (24), o Sport-PE enfrenta o Sampaio-MA pela Copa do Brasil, às 21h, no Estádio Nhozinho Santos.