Hora de renovação no Moto

6comentários

O Moto Club reúne hoje às 9h, na Associação dos Auditores Fiscais, na avenida dos Holandeses, na Ponta D’Areia todos os seus conselheiros. O clube quer renovar o seu Conselho Deliberativo. O futebol passa por um momento de renovação, por isso, novos motenses que estão dispostos a ajudar o clube passarão a compor o Conselho Deliberativo rubro-negro. É por aí, é exatamente de renovação, em todos os segmentos que o futebol maranhense está precisando neste momento.

6 comentários para "Hora de renovação no Moto"


  1. joaquim Aguiar

    REF.COMENTARIO Nº 04 .NÃO VÃO REFORMULAR O ESTATUTO? QUE ESTAS EXIGENCIAS SEJAM VOTADAS E ACRESCENTADAS .REALMENTE NÃO PODEM É SÓ TROCAR NOMES ,PERDER O FOCO QUE É MELHORAR AS ESTRUTURAS DO CLUBE .MAIS ACHO QUE NESTAS REUNIÕES ,COM AS MUDANÇAS NO ESTATUTO E A ADESÃO DE NOVOS CONSELHEIROS .COM O PROJETO DE CAPITALIZAÇÃO ,AS CONTRIBUIÇOES ATRAVEZ DO CENTRO MOTENSE ,DAS RIFAS E OUTROS PROJETOS QUE DEVERÃO SER IMPLAMTADADOS ,TENDE A MELHORAR .EU ENCAMINEI VARIOS MATERIAIS VIA E-MAIL PARA ANALISE E POSSIVEL APROVEITAMENTO. UM DELES FOI O MODELO DO PROJETO SOCIO TORCEDOR UTILIZADO PELO GUARATINGUETÁ E UM PROJETO DE FUTEBOL ESCOLA QUE TEM NO ATLETICO PARANAENSE , ESTE PROJETO É FRANQUEADO E ASSITIDO . MEUS VOTOS É QUE AS COISAS REALMENTE MUDEM NO MOTO CLUBE .

  2. ACR Motense

    Zeca,
    Estive na reunião e fui um dentre vários novos conselheiros admitidos no clube. O que me impressionou, além da quantidade de pedidos e indicações para ingressar no quadro social do Moto Club (de pessoas de todos os segmentos da sociedade (juízes, promotores, empresários, jornalistas etc.), foi a paixão com que as pessoas falam do rubro-negro da fabril. Senti-me em casa. Eu já sabia que o amor pelo Moto é algo indescritível e insuperável (imitado jamais igualado), mas no sábado tive a prova viva de que as pessoas que lá estavam (e outras que tb não puderam se fazer presentes) são simplesmente apaixonadas pelo Moto Club de São Luís, provando que o que realmente interessa não é quantidade, mas sim qualidade.
    Pressinto que o Moto, desta vez, tem tudo para se tornar autossuficiente e, com a torcida apaixonada e fiel que tem, vai se tornar, em pouco tempo, a maior potência do futebol do Estado. Vamos mostrar que não precisamos ter presidente rico para voltarmos a ser grandes.
    Sds motenses!

    PS: Sábado que vem tem outra reunião, a princípio, no mesmo local e horário. Torcedores estão convidados a se fazer presentes.

  3. TORCEDOR ATENTO

    AGUIR, AQUI, RENOVAR SIGNIFICA MUDAR. NESTE CASO. SÓ DEVEM FICAR SE CONTRIBUIR. SE É PARA FICAR OS QUE NÃO CONTRUIREM. CONTINUA NA MESMA COISA E NADA MUDOU, OU SEJA, NÃO HAVERÁ RENOVAÇÃO.
    ENTENDEU?

  4. Joaquim Aguiar

    OUVI UMA ENTREVISTA DO BINÉ BORGES HOJE A NOITE EM UM PROGRAMA ESPORTIVO ONDE ELE COM MUITO BOM SENSO FALOU : O MOTO CLUBE E SUAS TORCIDAS TAMBEM TÊM O DIREITO DE SEREM FELIZES .ENTÃO CHEGOU A HORA DE SE ORGANIZAR E SE PREPARAR PARA COMEÇAR A SER FELIZ . O MOTO CLUBE LANÇOU UMA CAMPANHA PARA ARRECARDAÇÃO ATRAVEZ CONTA DO CENTRO MOTENSE ,RIFAS NOS JOGOS E AGORA O TITULO DE CAPITALIZAÇÃO NO PROJETO CAIXA “É GOL”. SUGIRO QUE TODAS ESTAS CAMPANHAS SEJAM RELANÇADAS COM ENFASE NAS RADIOS ,JORNAIS E SITE . E QUE TAMBÉM LÁ NO CENTRO MOTENSE E NAS LOGAS DOS PATROCINADORES EX; LOJAS DO NETO TENHAM CARTAZES E ALGUEM HABILITADO PARA DAR INFORMAÇÕES .QUE OS CHEFES DAS TORCIDAS ORGANIZADAS TAMBEM FAÇAM AS DIVULGAÇÕES .OU SEJA UM VERDADEIRO MULTIRÃO DE INFORMAÇÕES VISANDO COM ISTO A MAIOR Nº DE ARRECARDAÇÕES POSSIVEL .O MOTO CLUBE ATRAVÉS SUAS TORCIDAS VÃO MOSTRAR QUE AINDA SÃO UMA GRANDE FORÇA DO FUTEBOL MARANHENSE .A PROPRIA CAIXA ECONOMICA ATRAVÉS CBF RECONHECEU ISTO QUANTO CONTEMPLOU O CLUBE COM O PROJETO DOS TITULOS DE CAPITALIZAÇÃO .

  5. Joaquim Aguiar

    RENOVAÇÕES SÃO SEMPRE MUITO BOAS PRINCIPALMENTE SE OS MEMBROS COMPONENTES DO CONSELHO FOREM AQUELES QUE EFETIVAMENTE ESTÃO CONTRIBUINDO .NÃO ESQUEÇAM DA VISÃO FUTEBOM EMPRESA O CLUBE PRECISA SER AUTOSUTENTAVEL .AGORA QUE VÃO ASSINAR O CONTRATO COM A CAIXA PARA PARTICIPAR DO PROJETO “É GOL ” TITULO DE CAPITALIZAÇÃO VAI SER MAIS QUE IMPORTANTE A REESTRUTURAÇÃO DO CLUBE .NÃO ESQUEÇAM TAMBÉM DO CONSELHO DIRETOR ,DO FUTEBOL. CHEGOU A HORA DO MOTO CLUBE SAIR DESTA CRISE ADMINISTRATIVA FINENCEIRA QUE TANTO TEM EXPOSTO O CLUBE.

  6. TORCEDOR ATENTO

    ESPERO QUE NÃO ESQUEÇA QUE ESTÁ PROPOSTA FOI DE TORCEDOR ATENTO SIGNATÁRIO.
    TEM QUE RENOVAR TODO O CONSELHEIRO DELIBERATIVO.
    SÓ DEVE FICAR QUEM QUER AJUDAR.
    NÃO ADIANTA O MOTO TER DUZENTOS CONSELHEIROS E APENAS MEIS DÚZIA CONTRIBUEM COM O CLUBE.
    O MOTO NÃO É UMA ENTIDADE PÚBLICA. É PRIVADA, SENDO ASSIM, O MOTO PRECISA DE PESSOAS DISPOSTAS A AJUDAR E AJUDAR.
    VIU COMO EU ESTAVA CERTO DESDE DO COMEÇO.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: