Sampaio é campeão na Copa Maranhão

13comentários

O Sampaio conquistou o título da Copa Maranhão Sub-17.  O Tricolor bateu o seu maior rival, o Moto Club por 1 a 0 com gol de Peréia e fez a festa, no último sábado, no Estádio Fecurão. Na fase de classificação, o Sampaio havia sido derrotado pelo Moto Club, mas acabou dando o troco na final e garantiu o título.

13 comentários para "Sampaio é campeão na Copa Maranhão"


  1. Guilherme

    Esperava uma postagem maior… hehe, Zeca Soares e seu clubismo…

    Mais… TRITURA TUBARÃO!

  2. MARLOS LAMAR

    Caro amigo Zeca Soares. Respondendo ao Jacinto gostaria de esclarecer que essa copa é na categoria sub 17, e que deverá ser disputada em mais 5 regiões. Os campeões de cada região se enfrentarão aqui em São Luís, no período de 16 à 21 de maio. O cam-
    peão da etapa final disputará a COPA 2 DE JULHO, que será realizada na Bahia a partir de 1 de julho. Esta é uma das maiores e melhores competições do país nesta categoria. Nos 2 últimos anos a equipe campeã foi a SELEÇÃO BRASILEIRA. Abraço…

  3. Wal Wilson

    Zeca que é estranho a não participação da Rádio Mirante AM nessa competição é. Porque a promoção é do sistema. Porque vocês não transmitem as partidas ? Ou é desunião ? Se ver a emissora transmitir cada pelada de bairro de arrepiar e numa copa dessa nem sinal. E porque a TV ? E a Rádio não ?

    RESPOSTA: NÃO TEM NADA ESTRANHO, APENAS A RÁDIO NÃO TRANSMITIU. DESUNIÃO????? SEM SENTIDO ALGUM.

  4. JOÃO CARLOS

    TORCEDOR DO SAMPAIO NÃO ADIANTA VCS COBRAREM DO ZECA IMPARCIALIDADE, ELE NÃO ESCREVE COMO JORNALISTA E SIM COMO TORCEDOR DO MOTO, TODA VEZ QUE ALGUM TORCEDOR COBRA ELE, O CARA VEM COM ESSA DE QUE O TORCEDOR ESTA FALANDO BOBAGEM, UMA PROVA QUE O MESMO NÃO RESPEITA O TORCEDOR DO SAMPAIO, EU ACOMPANHO ELE NÃO É PARA MIM INFORMAR, E SIM ACOMPANHAR ATÉ Á ONDE VAI Á PARCIALIDADE DELE, OS COMENTARIOS QUE ELE FAZ SOBRE O SAMPAIO GERALMENTE SÃO TENDENCIOSO MALDOSO E VENENOSO ELE QUER QUE O SAMPAIO PERCA TODAS, É ZECA Á ARMA DO INCOMPETENTE É A INVEJA. TACA TACA TACA SAMPAIO 1 X 0 MOTO

    RESPOSTA: O IMPORTANTE É QUE VOCÊ NÃO CONSEGUE DEIXAR DE LER O BLOG. SÓ FALTAVA ESSA. ESTOU SENDO QUESTIONADO ATÉ POR CAUSA DO TAMANHO DE UM TEXTO. O IMPORANTE ESTÁ NA NOTA.

  5. Ze Carlos

    Olha o negocio é aparecer na telinha, como eu vi muitos comentários sobre o Sampaio nestes ultimos dias, tive a oportunidade de assitir um jogo em um determinado restaurante da cidade e quase que unanime, a turma que torcia pra outros clubes foram assistir o jogo do Bolivão, e o lamento era só um, levar dois gols do Santo André.
    Muitos torcedores-mirim apareceram, desde o dia 16 naquele jogão de bola da Copa do Brasil, meninas e meninos só falam do Sampaio nas escolas.
    É isso ai Bolivão você vai ressucitar o futebol do Maranhão.

  6. valdemar moraes neto

    Caro Marcelo, sou um torcedor amante do bom futebol, não sou puxa saco, falo a realidade, hoje o clube de melhor estrutura do nosso estado é o SAMPAIO, e dou os meus palpites a respeito do moto, sabe porque, porque gosto do futebol do maranhão. Não sou aquele torcedor fanático que só sabe criticar o clube, você marcelo deve ser um daqueles que gosta de entrar de graça nos estádios, duvido se você participa de alguma festividade para ajudar o moto acho que você nem sócio do moto é. Sou boliviano de coração mas me preocupo com os clubes do meu estado. A situação do Moto é preocupante, vê se você ao invês de me chamar de puxa saco, deveria preparar uma comissão de torcedores que se dizem apaixonados e participarem do dia a dia do seu clube, apresentando propostas de projeto para melhorias do clube.

    MARCELO PAGUE SEU INGRESSO INTEGRAL (MEIA SÓ PARA ESTUDANTE E IDOSO) E DEIXE DESSA MANIA DE NÃO PAGAR INGRESSO, AJUDE O MOTO, MESMO QUE VOCÊ SEJA ESTUDANTE OU IDOSO PAGUE O INGRESSO INTEGRAL. COMPRA TUA RIFA, OU QUALQUER COISA QUE AJUDE TEU TIME.

    OUTRA COISA, NÃO FIQUE EM CASA OUVINDO JOGO DO MOTO, VAI PARA O ESTÁDIO E TORÇA.

    Tenho vários amigos torcedores de verdade do Moto, mas estes sim são apaixonados, vivem o dia a dia do clube. Você duvido não sabe nem a escalação do seu time.

  7. Jacinto Almeida

    Zeca, vai pra Copa São Paulo ou pro Torneio em Julho pra pegar cancha?

    RESPOSTA: VOU BUSCAR ESTA INFORMAÇÃO JUNTO À COORDENAÇÃO DO EVENTO.

  8. Joaquim Aguiar

    NÃO CONHHEÇO OS TRABALHOS DAS BASES DO MOTO CLUBE E SAMPAIO CORREIA .NÃO SEI SE O SAMPAIO CORREIA OFERECE A MESMA ESTRUTURA DO CT PARA AS BASES . O CERTO É QUE ESTRUTURA É FUNDAMENTAL PARA O TRABALHO DE BASE . NO FUTEBOL SE PERDE SE GANHA ,MELHOR É GANHAR .TODOS SABEMOS QUE O MOTO CLUBE VEM ENFRENTANDO SERIOS PROBLEMAS FINANCEIROS E DE ESTRUTURA ISTO TERMINA REFLETINDO NA BASE . ATÉ ONDE SEI O EUGENIO JUNIOR TRABALHA PRATICAMENTE SOZINHO .ENVIEI VARIOS MATERIAIS VIA E-MAIL PARA A DIRETORIA DO MOTO CLUBE E TAMBEM PARA O IRAM CABRAL .SOBRE PREPARAÇÃO FISICA , ALIMENTAÇÃO E OUTROS .SENDO UM QUE ACHEI MUITO BOM QUE É UM PROJETO DO ATLETICO PARANEENSE SOBRE FUTEBOL ESCOLA QUE PODE SER FRANQUEDO E ASSITIDO .ATLETAS DE BASE PRECISAM DE PREPARAÇÃO FISICA ,NUTRIÇÃO . PREPARAÇÃO PSICOLOGICA ,TER IDENTIFICAÇÃO COM O CLUBE ,PALESTRAS MOTIVACIONAIS .ETC. SUGERI ESTABELECEREM CONVENIOS COM AS UNIVERSIDADES NA PARTE DE NUTRIÇÃO ,PREPARAÇÃO FISICA ,FISIOTERAPIA E PSICOLOGIA .A BASE PRECISA DE TUDO ISTO.NÃO É UM TRABALHO PARA UM OU DOIS . O IDEAL ERA TER UMA ESTRUTURA PARALELA . QUE APLIQUEM PARTE DO RECURSO DO PROJETO CAPITALIZAÇÃO NA ESTRUTURA DA BASE .

  9. TÍMON.

    MENINO ZECA SOARES,
    DIGA-ME UMA COISA, ALIÁS NÃO PRECISA DIZER, EU DIREI: “SE FOSSE O TEU MOTO O CAMPEÃO A NOTA SERIA MAIOR INCLUSIVE COM FOTOS DE TODOS OS ÂNGULOS, POIS ASSIM FIZESTE QUANDO O MESMO BATEU O SAMPAIO NA FASE INICIAL “. JURO, EU NÃO ENTENDO ESTA TUA APARENTE NEUTRALIDADE. QUANDO TEM QUE PROVAR ISSO NÃO CONSEGUES. EMBORA GOSTE MUITO DE TI, NÃO DISFARÇAS BEM. MAS MUDANDO DE ASSUNTO, SERIA MUITO BOM PARA TODOS OS TIMES (POIS CLUBES AINDA NÃO TEMOS) SE SUAS BASES COMEÇASSEM A FUNCIONAR DE VERDADE, SOBRETUDO PARA ATRAIR NOVOS TORCEDORES PARA SAMPAIO, MOTO, MAC E ÚNICO TIME DO INTERIOR QUE MERECE APREÇO – O IMPERATRIZ. ALIÁS, PARA TIMES MISERÁVEIS NO CONTEXTO NACIONAL E INTERNACIONAL (SOMOS POBRES MESMO) SÓ HÁ UMA SAÍDA: INVESTIR NA BASE E FORMAR NOVOS JOGADORES. AQUI E ALI APARECERÁ UM TIPO EXPORTAÇÃO PARA FAZER CAIXA, JÁ QUE RETER CRAQUES NÃO É MAIS POSSÍVEL EM UM MUNDO GLOBALIZADO. PRECISAMOS DE GRANA PARA VIRARMOS CLUBE.

    RESPOSTA: VOCÊ ESTÁ FALANDO BOBAGEM. NÃO FIZ ESSE JOGO, NEM COBRI A COMPETIÇÃO. VEJA QUE DOS JOGOS DO CAMPEONATO MARANHENSE PROFISSIONAL NINGUÉM TEM FOTO. A COBRANÇA É DESNECESSÁRIA.

  10. Marcelo

    valdemar ….vai procurar cuidar da tua vida puxa saco e deixa o moto em paz!

  11. Wal Wilson

    Isso mesmo Valdemar, já está sem graça ganhar titulo nas categorias de base. Eu estava bem próximo ao Presidente Sérgio Frota na comemoração do titulo encima do Moto, ele falava para os jogadores que vai fortalecer mais a base do Sampaio Correa e que ele quer ganhar a Copa Maranhao Sub-18, pra ter direito ir para São Paulo.
    Ainda não ví o time Sub-14 jogar, vou ver a decisão do turno contra o Iape, já houvir falar que o time é bom.

  12. Túlio Melo

    Ué Zeca, o que houve? Tu só posta um monte de fotos do campeão quando este é o Moto?

    hahahahahaha

    RESPOSTA: VOCÊ ESTÁ FALANDO BOBAGEM. NÃO FIZ ESSE JOGO, NEM COBRI A COMPETIÇÃO. VEJA QUE DOS JOGOS DO CAMPEONATO MARANHENSE PROFISSIONAL NINGUÉM TEM FOTO. A COBRANÇA É DESNECESSÁRIA.

  13. valdemar moraes neto

    Esta notícia não é mais novidade, pois aqui no maranhão o Clube de melhor estrutura no futebol é o sampaio. Então ganhar um torneio aqui um ali, isto para mim não é mais novidade, mas te digo uma coisa ganhar do MOTO é mais gostoso.

    FUTEBOL SE FAZ COM DEDICAÇÃO E ACIMA DE TUDO COM ADMINISTRAÇÃO, o SAMPAIO HOJE É UM CLUBE ORGANIZADO DIRIGIDO POR UM GRANDE EMPRESÁRIO, QUE SABE ADMINISTRAR.

    ESTAREMOS NA COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JUNIOR E SEREMOS UM DOS FINALISTAS…………………………

    UMA COISA QUE FIQUEI CHATEADO FOI O EMPRÉSTIMO DE CELIO CODÓ, TODOS OS CLUBES QUANDO EMPRESTAM SEUS JOGADORES, COLOCAM UMA CLÁUSULA NO CONTRATO PARA QUE AQUELE ATLETA NÃO ENFRENTE SEU CLUBE DE ORIGEM.

    QUERIA SABER DO NOSSO QUERIDO PRESIDENTE SERGIO FROTA, PORQUE ELE DEIXOU CÉLIO CODÓ JOGAR CONTRA O SAMPAIO?

    OUTRA COISA ENGRAÇADA, FOI A VISITA DE OBAMA, OS FLAMENGUISTAS ESTÃO DIZENDO QUE OBAMA VISITOU A GÁVEA E O VICE DELE VISITOU SÃO JANUÁRIO…………………. É BRINCADEIRA………………………………….

    TORÇO PELO MEU FLUSÃO, MAS ACHO QUE NA CRESCENTE QUE O VASCO ESTÁ, ELE VAI SER CAMPEÃO CARIOCA DE 2011.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: