Descaso com o patrimônio público

2comentários

Um exemplo da falta de responsabilidade com a coisa pública. O BLOG do Carloto Júnior publica fotos da situação do Estádio Frei Epifânio D’Abadia, em Imperatriz.

Três fotos chamam a atenção. A primeira apresenta a marcação do campo de jogo para realização de jogos de futebol society. A segunda mostra a situação do campo de jogo com a drenagem precária e a última, como o elevador para deficientes não funciona, a única saída é a situação mostrada na foro de Antônio José Pinheiro.

Lamentável!!!

2 comentários para "Descaso com o patrimônio público"


  1. MAURO DUTRA

    BOM DIA ZECA

    NA VERDADE ESSAS OBRAS FEITAS ÁS PRESSAS SEMPRE ACABAM NISSO E MAIS UMA VEZ O DINHEIRO DO POVO FOI USADO DE MANEIRA NAO APROPRIADA. DIANTE DISSO, SO RESTA UMA ALTERNATIVA: A GOVERNADORA ROSEANA TEM A OBRIGAÇÃO DE INTERVIR JUNTO A CONSTRUTORA RESPONSAVEL PELA OBRA E EXIGIR QUE OS REPAROS SEJAM EXECUTADOS COM URGENCIA. SEI QUE O ESTADIO FOI REPASSADO PARA A PREFEITURA DE IMPERATRIZ, TODAVIA A OBRA É RECENTE E TEM QUE SER URGENTEMENTE ARRUMADA PELA CONSTRUTORA.
    AGORA TEM UMA PERGUNTA QUE MERECE RESPOSTA URGENTE: QUEM ASSINOU RECEBENDO A OBRA COMO CONCLUIDA? SERÁ SE HOUVE REALMENTE UMA ANALISE GERAL?

    PARABENS PELO ANIVERSARIO DA MIRANTE E CONTINUEM INFORMANDO A POPULAÇÃO DE MANIERA IMPARCIAL.

    MAURO DUTRA

    RESPOSTA: OBRIGADO MAURO.

  2. Thalisson Rocha

    nós moramos no maranhão … e nada + me assusta!! até o descaso com o melhor pauco de futebol daqui atualmente, de uma certa forma, eu ja esperava por issoo!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: