Vasco e Avaí na semifinal da Copa do Brasil

Foi dramático, mas o Vasco está na semifinal da Copa do Brasil.

O empate por 1 a 1, em São Januário contra o Atlético-PR foi o suficiente para o Vasco garantir a classificação.

No primeiro jogo houve empate por 2 a 2, no Paraná.

O Atlético-PR deu um susto e saiu na frente aos 28 minutos do 2º tempo. O gol salvador foi marcado por Élton, de cabeça, aos 34 minutos. (Foto: Fotocom.net)

Avaí x São Paulo

Incrível a classificação do Avaí para a semifinal da Copa do Brasil.

O São Paulo largou na frente e chegou a fazer 1 a 0, o mesmo placar da partida no Morumbi e ampliar a vantagem, mas acabou permitindo a reação.

Empurrado pela torcida na Ressacada, o Avaí, de virada fez 3 a 1 e vai enfrentar o Vasco que empatou com o Atlético Paranaense por 1 a 1, em São Januário.

O primeiro jogo entre Vasco e Avaí será no Rio. O jogo de volta em Florianópolis. As datas serão definidas nesta sexta-feira pela CBF.

A outra semifinal terá Ceará x Coritiba. O primeiro jogo será em Fortaleza e o segundo em Curitiba.

Sem comentário para "Vasco e Avaí na semifinal da Copa do Brasil"