Sampaio é campeão na Copa Alim Maluf

2comentários

O Sampaio é o grande campeão da Copa Alim aluf de Futsal. Numa partida que foi decidida na prorrogação, por 4 a 2, após empate no tempo normal por 2 a 2, o sampaio bateu o Maranhão e fez a festa.

Fernando fez 1 a 0 para o Sampaio logo a 30 segundos de jogo do 1º tempo. Tiziu empatou para o MAC, aos 2 minutos do 2º tempo. Pimenta em jogada individual fez 2 a 1 para o MAC. O Sampaio empatou quando faltavam 2 minutos para terminar com gol de Marvyn.

A decisão foi para a prorrogação e só deu Tricolor. Marvin cobrou tiro livre e fez 3 a 2. A noite era mesmo de Marvyn e em outro tiro livre fez 4 a 2 e mandou o MAC para o espaço e festa Tricolor no futsal.

Bom, após a conquista, o Sampaio já pensa na participação na Liga Norte de Futsal, em Belém-PA.