MAC bate o Imperatriz e ainda respira

Foi difícil, mas o MAC, enfim venceu e segue vivo no Campeonato Maranhense. A vitória diante do Imperatriz foi de virada por 2 a 1, no estádio Nhozinho Santos. Com o resultado, o MAC reassumiu a 2ª colocação com 18 pontos. O Imperatriz segue na 5ª posição com 14 pontos.

O Imperatriz saiu na frente com um gol de Daniel Barros, aos 44 minutos do 1º tempo. O meia do Cavalo chutou forte de fora da área, a bola saiu com efeito e Raimundão não conseguiu defender.

A reação e a virada atleticana vieram no 2º tempo. O técnico Arlindo Azevedo faz uma substituição no ataque do MAC. Sai Naoh e entra Lucas Pando. E não é que o Pando mudou a história do Maranhão no Campeonato Maranhense.

Aos 26 minutos, Edgar escapa pela direita e cruza para Lucas Pando empatar o jogo. Aos 31 minutos, em outra boa jogada de Edgar o MAC chega à virada. Edgar cruza na cabeça de LUcas Pando que manda para o fundo do gol.

O próximo adversário do MAC será o Moto, no clássico de domingo, às 18h. O Imperatriz recebe o Bacabal, dia 5, às 20h, no Frei Epifânio D’Abadia.

Sem comentário para "MAC bate o Imperatriz e ainda respira"