Prefeitura assinará TAC para adequar o Nhozinho Santos

5comentários

Para quem estava achando que poderíamos ficar sem jogo do Sampaio em São Luís, pelo Campeonato Brasileiro Série D, por conta da ameada de interdição do Estadio Nhozinho Santos, por descumprimento de ítens indispensáveis de segurança, a notícia de hoje não poderia ser melhor.

Será assinado na próxima segunda-feira, às 9h, no Ministério Público um Termo de Ajustamento de Conduta pelo secretário Municipal de Esporte, Carlos Goiabeira adequando o Estádio Nhozinho Santos ao que determina o Estatuto do Torcedor.

Mas o que significa isto? Significa mais conforto e mais segurança para o torcedor maranhense. Durante a reunião, da qual participaram a promotora Lítia Cavalcanti, o Major Jessé, da Polícia Militar e o coordenador de praças esportivas do município, Márcio Alvesficou tudo combinado. A ausência sentida foi dos dirigentes do Sampaio que não parecem estar interessados em acompanhar a questão. Por telefone, o presidente Sérfio Frota conversou com a promotora Lítia Cavalcanti e disse qu ainda hoje iria procurá-la no Ministério Público.

O TAC garantirá a instalação de 10 novas catracas eletrônicas para evitar o sufoco do torcedor na entrada ao estádio em dias de jogos com grande público, a instalação de 32 câmeras de segurança, além de sistema completo de monitoramento, corrimões nas arquibancadas, sistema de som, placar eletrônico, sistema de segurança contra incêndio, divisão física das torcidas para jogos entre equipes locais (clássicos). O Ministério Público também quer que a Prefeitura aumente a altura do alambrado de 3 metros para 5 metros.

– A gente está apenas retificando o que já deveria ter sido feito de acordo com o laudo elaborado pelo Corpo de Bombeiros. A intenção do Ministério Público nunca foi atrapalhar o Sampaio e evitar que o clube jogasse aqui em São Luís. Eu quero deixar bem claro que eu não sou torcedora de nenhum time, o meu time é o torcedor – explicou Lítia Cavalcanti.

5 comentários para "Prefeitura assinará TAC para adequar o Nhozinho Santos"


  1. Ramssés Silva

    Zeca, o time do Trem, insatisfeito com a sua humilhante derrota diante de um clube maranhense, lançou em seu site uma nota bem agressiva se referindo a um possível complô entre árbitros maranhenses e cearenses para prejudicar os outros time. Acho que isso cabe em um artigo aqui no blog e, o mais grave de tudo, acho que isso cabe ao TJD, como prova inconteste para uma provável punição.

    Sempre prejudicaram nossos times, agora chegou a vez de nos defendermos. Aqui vai o print da página do site do clube. Tiramos antes que apagassem, o que fatalmente irá ocorrer.

    Obrigado e continue divulgando o nosso futebol de forma imparcial. Abraços:

    http://imageshack.us/photo/my-images/823/treml.jpg/

  2. Joaquim Aguiar

    CONCORDO COM OS COLEGAS ACIMA . NA NOSSA CIDADE TEM PROBLEMAS DE TODAS AS ORDENS QUASE EM TODOS OS SETORES . PRECISARIAMOS DE MAIS PROMOTORES PARA ATUAREM AVALIAREM AS DENUNCIAS . AFINAL SOMOS MAIS DE HUM MILHÃO DE HABITANTES E PARA ONDE SE VAI TEM PROBLEMAS PRINCIPALMENTE NAS NECESSIDADES BASICAS DE UMA POPULAÇÃO. OS PROBLEMAS ESTÃO AI QUANDO SÃO COBRADOS NINGUÉM SABE DE NADA . AINDA ME VEM O PRESIDENTE DA FMF E O SECRETARIO DE ESPORTES DO MUNICIPIO DIZEREM QUE NÃO SABIAM DAS IRREGULARIDADES DOS LAUDOS DO NHOZINHO SANTOS . O PRESIDENTE DA CBF MANDA OS BALANÇOS TODO ERRADO E MASCARADO . COM O CRESCIMENTO POPULACIONAL E DAS AREAS DE OCUPAÇÃO OS PROBLEMA AUMENTARÃO . ACABARAM DE SEREM SORTEADAS QUASE 9000 RESIDENCIAS JÁ PENSARAM OS PROBLEMAS QUE VIRÃO POR AI !

  3. GILBERTO

    PAULO ROBERTO PESSO PERMISSÃO PARA UTILIZAR AS SUAS PALAVRAS COMO MEU COMENTARIO, REALMENTE TEM QUE SER FEITA UMA LIMPESA NO FUTEBOL MARANHENSE MAIS O NOSSO TRANSPORTE PUBLICO TAMBÉM É UMA M…. OS BACANAS QUE NÃO SE TRANSPORTAM TODOS OS DIAS DE ONIBUS NÃO ESTÃO NEM AÍ PARA A POPULAÇÃO, ASSIM COMO ELA A PROMOTORA ESTÁ PREOCUPADA COM AS COISAS RUINS DO NOSSO FUTEBOL DEVERIA TAMBÉM JOGAR DURO COM O NOSSO PÉSSIMO TRANSPORTE PUBLICO, COM AS SUJEIRAS NAS FEIRAS DE SÃO LUÍS, A DIFERENÇA DOS PREÇOS DAS CERVEJAS E DOS REFRIGERANTES NOS BAIRROS, E NOS ESTÁDIOSAFINAL SOMOS CONSUMIDORES, AGORA SE ELA FALOU MESMO QUE NÃO TORCE PARA TIME DO MARANHÃO EU ATÉ AGRADEÇO PELA SINCERIDADE, PORQUE TORCER PARA TIMES NOSSOS TIMES SÓ MARANHENSE DE VERDADE DE SANGUE COMO SE DIZIA ANTIGAMENTE DA GEMA, SE ELA NÃO TORCE,TEM GENTE TAMBÉM NA IMPRENSA E EM OUTROS SETORES DO ESPORTE QUE NÃO TORCEM PARA TIME MARANHENSE, O EXEMPLO TAÍ O CASTELÃO ABANDONADO QUE NEM ME LEMBRO QUANDO ASSITIR A ÚLTIMA PARTIDA DE FUTEBOL NAQUELE BELO ESTÁDIO. VALEU PELA VITÓRIA BOLIVIA, COM ESTÁDIO OU SEM ESTÁDIO RUMO A TERCEIRA DIVISÃO. DRA. LITIA SE A SENHORA NÃO TEM TIME MESMO PRA TORCER NO NOSSO ESTADO, A BOLIVIA APESAR DE SE MAIOR TORCIDA DESTE MARANHÃO, É COMO SE FOSSE CORAÇÃO DE MÃE SEMPRE CABE MAIS UM AINDA MAIS UMA TORCEDORA ILUSTRE COMO É A SENHORA, VENHA PARA O SAMPAIO CORREA A BOLIVIA QUERIDA DE MAIOR TORCIDA DESTE MARANHÃO.

  4. PAULO ROBERTO SANTOS

    PROMOTORA LITIA CAVALCANTE, MUITO BOA SUA ATITUDE EM EXIGIR, COBRAR, E SE POSSIVEL PUNIR DE MANEIRA EXEMPLAR A QUEM TEM CULPA NA HISTÓRIA DO FUTEBOL DO MARANHÃO, MUITO BOM, MAIS COMO FICA A QUESTÃO DO TRANSPORTE COLETIVO DE SÃO LUIS, NUNCA FOI DITO NADA, NA PROMESSA DE 300 NOVOS ONIBUS PARA CAPITAL NA OCASIÃO DO AUMENTO DA PASSAGEM, POIS ATE AGORA NADA, SEI QUE A SEHORA NÃO UTILIZA TRANSPORTE COLETIVO, MAS COMO A SENHORA MESMO FALOU QUE NÃO É TORCEDORA DE TIME ALGUM DO MARANHÃO, ENTÃO SEJA TAMBEM TORCEDORA DOS USUÁRIOS DO TRANSPORTE COLETIVO DE SÃO LUIS, VOSSA EXELENCIA COM A PALAVRA.

  5. Joaquim Aguiar

    MAIS ANTES TARDE DO QUE NUNCA . QUE AQUELES QUE NÃO FIZERAM ANTES FAÇAM AGORA . NÃO TEM COMO DEICHAREM DE FAZER AGORA SE TORNOU PUBLICO QUEM FEZ E QUEM NÃO FEZ . SERÁ SE A DRa. LIDIA AINDA ESTIVESSE DE FERIAS OU FOSSE TRANSFERIDA OS PROBLEMAS AINDA IRIAM CONTINUAR ? ESTES LAUDOS ESTÃO PENDENTES DESDE JANEIRO 2011 . A A DRa. ESTÁ AGINDO COM PRUDENCIA ,COM INTELIGENCIA FAZENDO CUMPRIR A LEI COM CAUTELAS . OUVI HOJE NO FONTINELE COMENTA ACHO QUE ERA O SECRETARIO DE ESPORTES OU O COORDENADOR DE PRAÇAS ESPORTIVAS DO MUNICIPIO FALANDO SOBRE A AMPLIAÇÃO DAS CATARACAS CIRCUITOS DE TV E SOM INTENS QUE SERÃO CORRIGIDOS . FONTINELE QUE JÁ FOI SECRETÁRIO DEU ALGUMAS SUGESTÕES SOBRE IDRANTES , EXTINTORES ETC. TUDO ISTO TEVE TEMPO DE SOBRA PARA SER FEITO AGORA ESTÃO CORRENDO . QUANTO AS CATRACAS ALÉM DE AMPLIALAS INSTALEM UM SOFTWERE INTELIGENTE QUE FORNEÇA OS RELATIRIOS DE PUBLICO E RENDA ON LINE ESTA SITUAÇÃO ATÉ HOJE NÃO FOI RESOLVIDA . NÃO VÃO APRESENTAR AQUELE PEDAÇO DE PAPEL SIMBOLIZANDO O BOLETIM DE ARRECARDAÇÃO E PUBLICO. ESTE ITEM ESTÁ NO ESTATUTO DO TORCEDOR . O IDEAL MESMO É QUE TIVESSEMOS UMA PRAÇA DE ESPORTES MODERNA EQUIPADA COM TODOS OS ITENS COM EXISTEM EM OUTROS ESTADOS . SE FOSSE AGIR A LUZ DA LEI ERA PARA INTERDITAR NÃO SÓ O NHOZINHO MAIS TODOS OS ESTADIOS DE FUTEBOL DO MARANHÃO . TODOS APRESENTAM ALGUM TIPO DE FALHA . COMO NO MOMENTO SÓ TEMOS HUM AQUI NA CAPITAL O MP ESTÁ PEGANDO UM POUCO MAIS LEVE .

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: