Presidente do Moto já teria acertado com novo técnico

11comentários

A diretoria do Moto não confirma, mas em crise e na lanterna do Campeonato Maranhense, o time rubro-negro já teria acertado com um novo treinador. Trata-se de Bira Lopes. O contato teria sido feito pelo presidente do clube Sarney Neto.

Sarney Neto tem dito que pretende promover algumas mudanças na diretoria e em outros setrores do clube, mas não confirma se esssas modificações atingiriam a comissão técnica.

O possível novo treinador, Bira Lopes trabalhou em clubes interioranos como o Guarany, de Sobral-CE e Corinthians, de Caicó-RN. O novo treinador já estaria contactando com jogadores que também chegariam para reforçar o Moto Club.

O atual treinador Sandow Feques desconhece o assunto e ainda não foi comunicado pela diretoria sobre a sua possível saída.

O Moto enfrenta o São José, nesta quinta-feira, às 18h15, pela 4ª rodada do Campeonato Maranhense. A partida seria realizada na semana passada, mas teve que ser adiada devido à interdição do Estádio Nhozinho Santos.

11 comentários para "Presidente do Moto já teria acertado com novo técnico"


  1. flavio

    Delícia, delícia
    Assim você me mata
    Ai se eu te pego, ai ai se eu te pego

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    A COISA TA FICANDO FEIA MEU PRETO, PORQUE NUM FECHA AS PORTAS E DECLARA O FIM DISSO AÍ? SÓ ASSIM VCS PARAM DE SOFRER, CAROS AMIGOS.

    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  2. ACR Motense

    E vc, Antonio Correa, só podia ser boliviano, analfa, porque HILÁRIO se escreve com H, ok?

  3. fernando 81

    CÉSAR FMF: QUEM FOI O RESPONSÁVEL QUE ESCALOU OS JOGADORES COM CONDIÇÃO IRREGULAR?
    O TÉCNICO NÃO FOI?
    ENTÃO TÁ BOM.
    TORCEDOR DE ARQUIBANCADA TAMBÉM SOU, E PODEM TRAZER O TIME QUE FOR, SE NÃO TIVER MOTIVAÇÃO NÃO VAI SAIR DO LUGAR.
    MOTIVAÇÃO PODE VIR DE TRÊS MANEIRAS:
    DINHEIRO? O MOTO NÃO TEM…
    TREINADOR? SERÁ QUE O MOTO TEM, E TÁ FAZENDO SUA PARTE TATICA E EMOCIONALMENTE???
    TORCIDA? AH ESSA O MOTO TEM E MUITA…BASTA ENCHERMOS O ESTÁDIO CONTRA O SÃO JOSÉ E EMPURRAR O TIME PRA CIMA DO PEIXE PEDRA NEM QUE SEJA NA MARRA!!!

  4. joari aires

    nunca existiu algo tão previsivel quanto a saida de sandow
    eu não entendo os dirigentes! será q eles não enxergam o obvio?
    estive fazendo uma materia no ct do moto, e sai de lá convencido
    de que a pessoa que menos manda naquele time era sandow
    não tem pulso e nem apoio da diretoria então era + q esperado sua saida.

    e outra o KLeber manda + q ele nos treinamentos…

    abraços…

  5. CESAR FMF

    TIVE OPORTUNIDADE HOJE APÓS A REUNIÃO NA FMF, DE PERGUNTAR AO DANIEL O PORQUE DESSA HISTÓRIA DE DISPENSAR SANDOW FELIZMENTE ELE RESPONDEU QUE LÁ NO MOTO NÃO EXISTE ESSA HISTÓRIA DA DISPENSA DO TÉCNICO. PERGUNTO ENTÃO AOS CRÍTICOS DO SANDOW; QUAL A CULPA QUE ELE TEM SE O MOTO FOI O ÚLTIMO A INICIAR PREPARATIVOS PARA O CAMPEONATO, QUAL A CULPA DO SANDOW SE COMO SEMPRE MAL ACOSTUMADO O MOTO DEIXA PARA REGISTRAR ATLETAS EM DIAS DE JOGOS FOI ASSIM NOS ÚLTIMOS TRÊS ANOS, O RESULTADO FOI UM REBAIXAMENTO E DUAS CAMPANHAS PÍFIAS NO CAMPEONATO E COPA UNIÃO, FAÇAM UM TIME A ALTURA DO NOME DO MOTO AÍ SIM SE PODE ANALISAR A SITUAÇÃO DO SANDOW NÃO SUA COMPETENCIA, PORQUE QUEM FOI RECENTEMENTE CAMPEÃO MARANHENSE POR EQUIPES DIFERENTE NÃO É INCOMPETENTE, OU ESQUECERAM QUE APÓS A DERROTA DO MOTO PARA O SAMPAIO NA COPA UNIÃO (ERA ESPERADA), O SANDOW FOI DISPENSADO TROUXERAM UM BAM, BAM, BAM DO FUTEBOL NORDESTINO E DEU O QUE DEU, FORAM EMBORA: ELE E SEUS PEREBEBAS, INFELIZMENTE QUEM PARTICIPA DESSA CAMPANHA PARA TIRAR SANDOW SÃO TORCEDORES DE RÁDIOS, JORNAIS E INTERNET, QUE NEM NO ESTÁDIO VÃO, EU NÃO! FAÇA CHUVA FAÇA SOL, ESTOU LÁ NA GERAL PAGANDO MEU INGRESSO, E LÁ NO ESTÁDIO TIVE OPORTUNIDADE DE VER QUE FALTA MESMO PARA O NOSSOQUERIDO PAPÃO, É TIME NÃO TREINADOR. AQUELES QUE ACHAM QUE O QUE FALTA É TREINADOR ENTÃO TRAGAM O GUARDIOLA E QUERO VER ELE TRANSFORMAR ESSE TIME ATUAL DO MOTO EM UM BARCELONA OU FAZER O MOTO JOGAR A BOLA QUE OS CRÍTICOS DO TÉCNICO PENSAM QUE O MOTO PODE JOGAR. AÍ TEM UM TREINADOR QUE TODOS O ACHAM BEST OF THE BEST DO FUTEBOL MARANHENSE ENTÃO CAROS CRÍTICOS DÊ-EM O TIME DO MOTO A ELE, PARA VER SE TEM MESMO ESSA COMPETÊNCIA QUE TODOS ALARDEIAM QUE TEM., FALAR É FÁCIL.

  6. Marcos

    Abre o olho Sandow. Está na cara que eles só estão esperando o jogo com o São josé para colocar toda a culpa em você e colocar para fora porque eles não te dão estrutura nenhuma para desenvolver um trabalho a altura de um time com o nome, camisa e ttradição do Moto Clube de São Luís.

  7. Antonio Correa

    Boa Paulo Bolivão, kkkkkkkkkkkkkkk

    Se colocarem a tabela de ponta cabeça, o moto é lider!!!

    Lanterna com um ponto negativo, primeira vez que vi isso no futebol,

    o clube, elenco, torcida, enfim, todos do moto são ilários!!!

  8. fernando 81

    Sandow saiu do moto do jeito que saiu na última vez, e não aprendeu nada…
    Querendo ou não, ele é culapdo sim, pois a última palavra em escalar os jogadores irregulares é dele…
    AGORA ME DIGAM AMIGOS, Sandow uma pessoa experiente no Futebol, até então honestos para todos os efeitos, que pretendia ainda que veladamente concorrer a presidencia da Federação, COMO PODERIA SANDOW TER CONCORDADO COM O ABSURDO DESSE, DE ESCALAR JOGADOR QUE ELE SABIA ESTA IRREGULAR…
    FOSSE ELE RESPONSÁVEL TERIA BATIDO O PÉ E DITO QUE NÃO IRIA PREJUDICAR O MOTO ESCALANDO JOGADOR IRREGULAR, E SE FOSSE PRA PERDER PERDERIA COM OS QUE TIVESSEM CONDIÇÃO DE JOGO…
    SANDOW NÃO FEZ ISSO, NÃO FEZ O RAZOÁVEL, O CORRETO…QUEM PAGA…O MOTO…O TORCEDOR!!!

  9. Motense

    O QUE FAZ O DIRETOR DE FUTEBOL NUM CLUBE QUE NÃO SABE DE NADA?

  10. Motense

    ISSO É QUE PODEMOS DIZER QUE ESTÃO TROCANDO SEIS POR MEIA DÚZIA.

  11. Paulo Bolivão

    Almoço na Cabana do sol 100,00 R$
    Jogo no Nhozinho 10,00 R$
    Uma caranguejada na praia 30,00 R$
    Jogo de Basquete 1Kg de arroz
    Ver o Moto Clube ser rebaixado pelo pai dele, Sampaio não tem preço !
    Tem coisas que só o Moto e Mastercard podem fazer para você !

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: