Paraense: Lanterna goleia; Goleiro marca em vitória do Remo

0comentário

O jogo entre Tuna Luso e Pedreira estava até equilibrado até os minutos finais, mas uma chuva de gols para a equipe visitante fez com que o Pedreira goleasse o rival por 5 a 2, na manhã deste domingo, pela continuação da segunda rodada do segundo turno do Campeonato Paraense.Com a goleada a seu favor, o Pedreira conquistou sua primeira vitória nesta fase da competição estadual. Agora, o time segura a quarta colocação, com três pontos ganhos, e deixa de lado a lanterna, que agora pertence ao Vila Rica – que, neste domingo, enfrenta o Paysandu.

Júnior Moraes foi o dono da partida. O atacante marcou três gols para o Pedreira, e estava garantindo a vitória por 3 a 2 (Paulinho marcou os dois da Tuna Luso). Nos minutos finais, Eric e Eduardo fecharam a conta oara o time visitante.

Gol de goleiro…

O Remo venceu o Tiradentes, pos 2 a 1, fora de casa. O time da capital saiu já venceia por dois gols desde os 13 minutos do primeiro tempo quando o goleiro Adriano marcou em cobrança de falta. Antes dele, Léo Guerreiro abriu o placar aos dois minutos. O Tiradentes diminuiu aos 32 da etapa inicial com Léo Oliveira, de pênalti. Com isso, o Leão do Norte lidera o segundo turno, com seis pontos. Já o Tiradentes segue sem vitória, mas com um ponto.

Nesta segunda-feira, feriado nacional, dois jogos completam a segunda rodada, quando Paysandu encara o Villa Rica. Na outra partida, o São Raimundo enfrenta o Ananindeua.

Fonte: Agência Futebol Interior

Sem comentário para "Paraense: Lanterna goleia; Goleiro marca em vitória do Remo"