Macão vence o Chapadinha e retorna ao G4

Se a fase classificatória do 1º turno terminasse hoje, o Maranhão estaria classificado para a semifinal. O Bode bateu o Galo por 2 a 0 e assumiu a quarta colocação com 10 pontos ganhos.

O resultado deixou o MAC com chances de classificação, mas para isso terá que vencr os dois próximos jogos contra Sampaio e Moto. O Chapadinha permanece na 8ª colocação com 5 pontos ganhos e já está fora da briga pelo 1º turno.

O MAC abriu o placar logo a um minuto do 2º tempo. Iszael levantou a bola na área, Edgar ganhou do goleiro Júnior e do zagueiro Hans Miller e fez 1 a 0. O segundo gol atleticano foi marcado aos 15 minutos. Arcinho ganha de três adversários e serve a Neto que chuta sem chance para o goleiro Júnior.

O próximo adversário do MAC é o Sampaio. A partida será realizada no dia 29 de junho. Na mesma data, o Chapadinha receberá o São José no Estádio Lucidão.

Sem comentário para "Macão vence o Chapadinha e retorna ao G4"