Empate deixa Remo perto do título estadual

0comentário

O Águia não soube usar o fator casa e o Remo está muito próximo de conquistar o Campeonato Paraense de 2008. Na noite desta quinta-feira, os dois times fizeram a primeira partida da final, em Marabá, e não saíram de um empate, por 1 a 1.

Agora, o Remo só precisa fazer a lição de casa, no domingo, diante de sua torcida, no Mangueirão, para levantar o caneco. Ao Águia, resta surpreender e vencer os favoritos fora de casa. Em caso de novo empate, decisão por pênaltis.

Os dois gols da partida saíram de bola parada. No primeiro tempo, o Remo, que eliminou o rival Paysandu na semifinal, abriu o placar com Marlon, em cobrança de falta. O Águia só reagiu no início da etapa final. Marclésio converteu pênalti e deixou tudo igual, evitando um resultado ainda pior para os donos da casa.