De olho no Papão…

6comentários

Veja como foi a atuação do time do Moto na partida de ontem contra o Cristal-AP:

Fabiano – Foi bem quando acionado. Não teve culpa nos gols que levou e ainda salvou o Moto duas vezes. Nota: 6,5

Felipe Paulista – Não marcou, não apoiou. Foi substituído no intervalo. Nota: 3,5

Juninho – Entrou no lugar de Felipe Paulista no intervalo. Deu outra movimentação e mostrou que tem lugar no time titular. Nota: 6,5

Daniel – Teve uma atuação apenas discreta, mesmo assim foi o melhor do sistema defensivo. Nota: 6,0

Diego – Está longe de ser aquele jogador que a torcida conhece. Falhou no 2º gol do Cristal. Nota: 3,0

Marcos Oliveira – Foi muito mal no 1º tempo atuando pela esquerda. Na etapa final na sua real posição foi ouitro jogador. Nota: 6,0

Clayton – Esteve completamente perdido no 1º tempo. Melhorou muito na etapa final. Nota: 5,0

Marquinhos – Pouco produziu. Seu melhor momento foi um chute de fora da área. Nota: 4,5

Sandro Alagoano – Completamente perdido. Foi expulso de forma infantil ainda no 1º tempo. Nota: 2,5.

Leomir – Salvou o Moto com o gol de falta. Foi o principal destaque do Moto em campo. Nota: 8,5

Diego Souza – Mais uma vez muito disperso. Não está pronto ainda para ser titular do Moto. Nota: 4,5

Fabinho – Entrou no lugar de Diego Souza no 2º tempo quando o time vencia com o objetivo de reforçar a marcação. Nota: 4,5

Rodrigão – Não chutou uma bola sequer. Jogador lento e sem nenhuma intimidade com a bola. Nota: 2,5

Jeferson – Entrou no lugar de Rodrigão no intervalo e deu mais movimentação ao meio-campo. Nota: 6,5

Abel Ferreira – Errou na esclação do time desde início. Procurou arrumar no intervalo e o time melhorou. Voltou a errar na substituição de Diego Souza por Fabinho e deixou o time sem capacidade ofensiva. Nota: 4,0