Moto segura pressão, ventania, temporal e o Santa

4comentários

Voltar de Santa Quitéria com a vantagem do empate e decidir a classificação em casa, diante da sua torcida era tudo o que o Moto Club queria. E foi o que aconteceu hoje à tarde, no estádio Rodrigão. O empate de 0 a 0 mantém a vantagem rubro-negra que agora só precisa de um novo empate, no próximo domingo para chegar à final do 2º turno.

O Santa Quitéria dominou o jogo e esteve sempre mais perto de abrir o placar, mas a defesa do Moto conseguiu suportar a pressão, a ventania e o temporal que caiu em Santa Quitéria.

No 1º tempo, o Santa quase marca aos 26 minutos com Lúcio de cabeça, mas o goleiro Eufrásio salvou o Moto. No minuto seguinte, Eraldo mandou uma bomba assustando o time rubro-negro.

No 2º tempo, o Santa Quitéria aumentou a pressão e chegou a mandar uma bola no travessão. O zagueiro Paulo Sérgio em grande tarde ganhava as jogadas na defesa do Papão.

O lance polêmico da partida aconteceu aos 47 minutos. A bola é lançada na área, o ataque do Santa Quitéria faz o gol, mas o árbitro Juscelino Sousa Santos marcou falta de ataque. Placar final: Santa Quitéria 0 x 0 Moto.

4 comentários para "Moto segura pressão, ventania, temporal e o Santa"