Foi apertado, mas o Brasil passou pela Coreia

0comentário

brasil

Foi uma estreia apertada. Tem sido sempre assim com o Brasil nas últimas copas. Os primeiros 45 minutos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo da África do Sul foram preocupantes. Foi tão ruim que até as vuvuzelas silenciaram no estádio Ellis Park, em Joanesburgo. Nem parecia que a Seleção Brasileira estava jogando.

A Seleção Brasileira retornou para o 2º tempo com maior movimentação. Kaká aparece mais no jogo. O alívio viria aos 10 minutos Maicon é lançado por Elano e quase sem ângulo faz o primeiro gol do Brasil na Copa. Aos 27 minutos, Robinho descobre Elano que dentro da área bate na saída do goleiro coreano. Dois belos gols numa estreia sem muito brilho e um gol da Coreia para assustar novamente os brasileiros no fim do jogo. Foi de bom tamanho.

O Brasil larga na frente e lidera o Grupo G com 3 pontos ganhos. No outro jogo, Costa do Marfim e Portugal empataram por 0 a 0. O Brasil volta a jogar no domingo (20), às 15h30, contra Costa do Marfim. Portugal e Coreia do Norte se enfrentam na segunda-feira, às 8h30.