Quinta no STJD tem novo capítulo da Segundona

2comentários

Na próxima quinta-feira, o pleno do Superior Tribunal de Justiça vai decidir sobre a medida inonimada, impetrada pelo então presidente do TJD-MA, José Ribamar Marques que foi considerado impedido de atuar no processo sobre o “escândalo da 2ª divisão do Campeonato Maranhense” pelos auditores do TJD.

Se o STJD entender que o ex-presidente do TJD, José de Ribamar Marques estava certo, tudo que foi decidido aqui no TJD não terá nenhuma validade. E essa 2ª divisão do Campeonato Maranhense que está em andamento não terá qualquer validade.

Os auditores do STJD, certamente vão querer saber poque essa confusão ainda continua rolando por aqui.
 
Processo: 041/2010
Data da sessão: 19/08/2010 – 13h30
Medida Inominada  – Impetrante: José Ribamar Marques, Presidente do TJD/MA – Impetrados: Antonio Américo Lobato Gonçalves, Carlos Roberto Feitosa Costa, José Sampaio de Mattos, Tadeu de Jesus Silva Carvalho, Megbel Abdalla R. Ferreira, todos Auditores do Pleno do TJD/MA. Auditor Relator: Dr. Alexandre Quadros

2 comentários para "Quinta no STJD tem novo capítulo da Segundona"


  1. PcBoliviano

    Esse pssoal só querem aparecer em nome do futebol local, eles gostam mesmo é da TV, oservando o flamengo deles, repetindo aquele velho refrão isso é uma vergonha.

  2. PEDRO SOUSA SANTOS

    ZECA, EU TE PERGUNTO: QUANDO ESSA BAGUNÇA VAI ACABAR? EU TE PERGUNTO AINDA: NÃO ERA MELHOR PARAR TUDO E SÓ COMEÇAR QUANDO TUDO ISSO TIVESSE RESOLVIDO? OLHA, VAMOS PRESUMIR QUE O JULGAMENTO DA MEDIDA INOMINADA ANULE O JULGAMENTO DO TJD, CONSEQUENTEMENTE, É ÓBVIO, É LÓGICO E COM CERTEZA ESSA SEGUNDA DIVISÃO, ORA DISPUTADA, DEVERÁ SER NULA. PIOR PARA OS TIMES PARTICIPANTES: CHAPADINHA, VIANA E SANTA QUITÉRIA QUE JÁ GASTARAM PARA JOGAREM, EU PERGUNTO: QUEM VAI PAGAR O PREJUÍZO? E AINDA TEM O RECURSO DO MOTO QUE TEM TUDO PARA ANULAR O JULGAMENTO DO TJD PORQUE O TJD NÃO PODERIA ANULAR A SEGUNDONA DE 2009 SEM CHAMAR A FMF, ORGANIZADORA DA COMPETIÇÃO, PARA O PROCESSO, O PROCEDIMENTO DO TJD VIOLA DE MORTE O PRINCÍPIO DA AMPLA DEFESA E DO CONTRADITÓRIO. O RECURSO DO MOTO ESTÁ CORRETO. NESTES CASOS, JURIDICAMENTE, SE ESSA MEDIDA INOMINADA NÃO ANULAR O JULGAMENTO DO TJD, O RECURSO DO MOTO CERTAMENTE ANULARÁ. ESSES DIRIGENTES DA FMF E DO TJD É UM BANDO DE INCOMPETENTES. O MELHOR SERIA QUE PARASSE TUDO ATÉ A DECISÃO FINAL DO CASO PARA INICIAR QUALQUER COMPETIÇÃO. PERECE QUE QUANDO MAIS A FMF E TJD MEXE NA COISA, A COISA FEDE MAIS. É MELHOR QUE A FMF E O TJD NÃO FIZESSE MAIS NADA. QUE FIQUEM APENAS ESPERANDO A DECISÃO DO STJD. QUE BAGUNÇA CRIADA PELO TJD! VOCÊ NÃO ACHA ZECA? RESPONDA.
    OBRIGADO.

    RESPOSTA: VOCÊ ESTÁ COBERTO DE RAZÃO.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: