Iape vence o Viana

O Iape recebeu o Viana, no Estádio Nhozinho Santos, na noite desta quarta-feira (27) e simplesmente não tomou conhecimento da equipe do interior. O Canário da Ilha venceu o jogo por 3 a 1 e, de quebra, assumiu a vice-liderança do Campeonato Maranhense.

A equipe do Canário da Ilha abriu o marcador aos 12 minutos do primeiro tempo. Dieguinho fez jogada individual e acertou um belo chute de fora da área.

Aos 36, o Iape ampliou com Curuca, aproveitando cruzamento de Diequinho.

O placar só voltou a se modificar aos 18 minutos da etapa final. Cleilton tabelou com Hiltinho, e chutou para fazer 3 a 0.

E ainda deu tempo para o Viana diminuir. Aos 32 minutos, Alex marcou, dando números finais à partida: 3 a 1.

Com o resultado, o Iape assumiu a segunda posição com 17 pontos. Já o Viana, permanece em 8º com 7 pontos ganhos.