Sampaio cada vez mais perto do título

1comentário

O Sampaio deu um grande passo rumo à conquista do título de campeão maranhense em 2010. O Tricolor venceu o Maranhão por 2 a 1, esta noite, no estádio Nhozinho Santos e continua dependendo apenas de si para ser campeão.

Para não depender do resultado de São José x Santa Quitéria, o Sampaio só precisa de uma vitória diante do Iape, no próximo domingo, mas o título poderá vir com um empate ou até mesmo uma derrota para o Iape.

Com a derrota, o MAC deu adeus ao título de campeão maranhense.

Os gols do clássico Samará

Aos 23 minutos do 1º tempo, Wesclay lança Tiago Miracema que recebe e chuta de esquerda, a bola desvia no zagueiro Marcelo e engana o goleiro Baby, era o primeiro gol Tricolor.

O gol de empate do MAC foi marcado por Ricardo, aos 33 minutos do 2º tempo.

O Sampaio deu a resposta cinco minutos depois. Escanteio cobrado por Léo, Tiago Miracema, de cabeça faz 2 a 1 e coloca o Sampaio na frente mais uma vez.